![]() |
www.hiphopforum.f2s.com HARDCORE ALLIANZ FORUM - WELL CUM Добро пожаловать в форум Хардкор АЛьянса , что и как ??? |
Чё смеяться ?.....хотя посмеёмся -ХАХАХАХА ХУХУХУХУ ХУЙ ХУЙ ХУЙ тебе ДУРАК :):):):):) Смейтесь после слова печенюшка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):) |
Джерральдино весело. ДЗА да вкурсе мы. Пиздатый форум, я там давно уже. Только народу пока немного. И редко постят. Но я верю+)) |
Чет ты поздно о нем тему кинул:) он вроде уже давно рабтает.. форум хороший, единственное, что плохо, так это та что много места занимает при открытии по трыффику:( а так все супер:) |
Димас, походу это реклама.... или я дурак?=) у криса хоть спросил? Или хоть прибашлял?=)))) 2 жиральдино. смеХУЙочков нахавался? |
W maje ili marte f2s.com prekrashajet besplatnij hosting. Tak shto prijdotsa nowij iskat. Sorry za translit, slomal swoju kodirowku. |
думаю найдем 2 Миф рад ;)()) я тоже верю 2 Жирный придурок Денвер - бля ты просто дурак , хули ты засоряешь своими мессагами все , ты решил меня доебать , этот способ старый , я им давно пользовался , хотя ты закос сплошной , тебе не страшно повториттьься - послан в пизду гнилую |
Заметьте придурки нервные хардкор масти !Залупа начинается когда вы появляетесь -вывод вы долбоёбы и вас могила исправит МНЕ СТРЁМНО ДАЖЕ ВАМ В РОТ НАССАТЬ ХУЙ С ВАМИ ОТЪЕБУСЬ А ТО ОТ сердечного приступа помрёте Просто интересно было проверить на сколько вы дети писсс ростите сОски и соскИ сосИте и в сосок маме поплачтесь сосунки пока петухи :) :) :) |
бля жираф отморозок , давай сука через голосование один на один схлестнемся ????? ФРИСТАЙЛОМ И ЛИ ЧЕМ ХОЧЕШЬ ТАК КААК ТЫ СОСКА САМ ДАВАЙ ???? |
и вообще ты сука лишку дал , вафлер ебанный |
Да обломайся хлестаться с тобой иди в школе хлестайся с пятиклассниками ...... Завтра -после завтра паси демо-музыку будет тебе хлёст !!!:rolleyes: |
Ты чё? Да хули ты не принимай в серьёз! Бля пиздец я же прикалываюсь чё думаешь я такой долбоёб чтоли? неет дисс конечно заебашим а чтоб обиды какие-либо эт ты брось :) |
жди завтра диисса |
ок!:) |
бля да ты шо как сторож то ? |
Джерри, слушай, Диза открыл тему, а ты начал флудить. Это ж ясно видно. На хуй надо? Ты ж знаешь, что Диза тоже не дурак посраться. Все бля. Я запрещаю НТЛ использовать сэмплы моих бабушек и дедушек=) Джерри, не нравится форум, делай свой. |
Да причём тут форум всё заебись просто я решил доебаться можете меня ёбнуть за это мне по хуй :) |
в реале уебошил бы |
ну хуй знает .....?(хотя взаимно):p |
поверь мне уебошил бы |
хОй не начинайте опять а форум .. ну заглядываю туда |
forum saebis horozho postaralis!!! Jeraff kak wsegda w swojom repertuare.Nu korotche tormoz chto skasat!!!:) |
сказать нечего ;)))))) НУ ЕЩЕ МНЕНИЯ ;) |
А вам мнение на свой выбор или под заказ? |
ДРЫНДА - ПОХУЙ :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |