![]() |
Цитата:
|
а вот когда у них слушаешь музыку на сайте, много траффика ест? просто вроде неплохого качества там треки у них.... |
Народ я н понимаю,слушаю песни,он блокирует,но на сайте тока через час или два показывает,странно,стёр всё и замутил заново,даж вин амп стёр,не помогает,бывало у каго такое ? :( :| |
aa,всё,разобрался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня чо-то не пашет:( |
Хуй знает, что ей там надо, но у меня сегодня весь день отказывается скробблить :mad: |
Пол дня не скробблит... монтажные работы ;) |
Цитата:
|
у меня всё,что тогда нескорбилось на сайте сейчас отображено уже.так что ждите и на вашей улице будет праздник:black: |
да, задержки бывают, но рано или поздно всё отобразится в профайле;) |
Цитата:
последним проигрыванием там предательски висит фифтисент:( :chet: |
аххххах |
А у меня всё остановилось на 6 666 проигранных треках... |
Цитата:
У меня кстати тоже отказывается скробблить уже третий день. |
У меня тоже не скробблит + я уже третий день не могу перезалить свой альбом :( Читал оф. форумы там, у них какие-то проблемы с серваками. |
с серваками у них постояный тупняк, потому что ользователей становится все больше, такую ебать информацию не успевают переваривать вот и тупят, н ов конце концов все скроблится.....так что не ссать |
Не знаю, может уже обсуждалось здесь, но как скробблить в ласт фм трекисы с айпода? Есть же такая возможность |
В последней версии программы в опции добавили пункт "iPod". Посмотри. |
вобщем где можно сделать штоб сгенерился код - типа картинка айпод, а на её экране последние просоушанные песенки |
ё, а там нельзя где-нить посмотреть кому в рупор писал?а то я там такого хорошенького негритенка нашла,и провтыкала имя:saint: |
По какому принципу музыка скробблиться непосредственно с айпода? Никак в толк не возьму. В настройках все поставил как надо |
Цитата:
|
че сломалась ета поебота или тока у меня не загружаеца ласт фм? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |