Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   www.lastfm.ru / ластфм / last.fm (https://www.hip-hop.ru/forum/www-lastfm-ru-lastfm-last-fm-112023/)

Али 14 октября 2007 20:33

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1062580937)
чо-то у меня чарт прошлой недели ещё в пятницу сделали, а сейчас на эту не хотят:mad:

завтра понедельник, завтра и покажут статистику ушедшей недели.:rolleyes:

intelligent 14 октября 2007 20:50

у меня опять нихуя не закидывается на сайт)) ебучая хуйня

Али 14 октября 2007 21:13

вот ещё один калькулятор, для подсчёта и выведения статистики в процентном соотношении.

Male Whore 14 октября 2007 22:37

Я ща посмотрел, какой у меня индекс вышел: 83. Т.е. a balanced bandwidth of tags; a little below the average. С этим, я, конечно, согласен: почти одну рэпчину слушал, хуй ли:o ; но когда я других парней проверил, то это просто пиздец: ребята слушают и джаз, и инди-рок, и хип хоп, и классический рок, и электронику... а их цифра ниже моей оказалась. :eek:

Вывод: это очередная н-а-е-б-а-л-о-в-к-а. :krik: :tomato: :bad:

Табу Богг 14 октября 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062582267)

Вывод: это очередная н-а-е-б-а-л-о-в-к-а. :krik: :tomato: :bad:

В принципе, да.. Мне тоже так сразу показалось. 84 балла, а в чатрах исключительно хип-хоп, при чём специфический, и немного рока, совсем чуть-чуть..

Male Whore 14 октября 2007 22:53

У тебя 67, я проверил. :cool:

PS. Из здешних форумщиков лидируют Толcтый (107), 2Macy (105) и df.dima (100).

Табу Богг 14 октября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062567783)
У меня пока 84. Не понимаю, что это вообще за цифра.. Хоть убей..

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062582409)

Ну, 67 больше похоже на правду.. :trucat:

:D

Revert 14 октября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062582409)

он про другой тест, наверно

а у меня по этому калькулятору, который Али дал - 74...ну завтра по-любому должно быть выше;)
я оказывается андерграунд хоп-хоп слушаю всего 4%:|

Табу Богг 14 октября 2007 23:01

Тю, блядь, да что такое.. Я в последнее время так туплю жёстко, это пиздец.

Male Whore 14 октября 2007 23:05

Табу, бывает... :|

Male Whore 14 октября 2007 23:05

Revert, я понял уже. Я про другой калькулятор, на к-ый дал ссылку Ali.. (пост 407): он более точный, но наебывает всё равно по-страшному. :(

Revert 14 октября 2007 23:07

инэт сегодня оказывается не только у меня жестокий...:)

B@nzer 14 октября 2007 23:11

ссори за Флуд нито нажал...
классная это фишка last fm:)

Али 14 октября 2007 23:15

а у меня вапще хрень какая то... то ли этот Ласт Фм с Тэгами что то путает, то ли хрен его понять:| вобщем, 91, ну там золотое мнение, херня это всё.:o я последнее время слушал только музыку с тэгами Чиллаут, beats, nstrumental, Classical, italian, ну и такую штуку как Piano Goddess (хотя я не помню, и в душе не епу, что это такое:|), однако эти вещи среди others чуть ли не в самом конце, с процентами ниже единицы, зато на первом месте среди others стоит rnb, я прочитать то это с первого раза не смог, чё за херня подумал... даж понять не могу, что у меня могло быть так названо в стилях:confused:
и ещё, какого то хера у меня взялись такие вот страшные слова-тэги: christian, hip-hop for people who do not like hip-hop (ну это ещё норм:)), Progressive metal, doom metal, wu-tang (это теперь стиль:confused:)...
ну а с остальным всё как и есть: хип-хоп, хип хоп, хип, хоп... и т.д. (печальная статистика, как подметил Джош:()

under_meth 14 октября 2007 23:23

пацаны, да че вы, ей богу... теги эти - хуета редкостная, я несколько проставил и потом понял, что это безнадежно... как бы ты здраво не мыслил и не пытался максимально точно их подбирать, все равно найдется тот, кто мыслит абсолютно по другому... джази хип-хоп можно назвать просто андеграунд хип-хопом, а его, в свою очередь, просто хип-хопом, и уже пойдут косяки в удельных весах этих... забейте мне кажется) просто слушайте музон...

Male Whore 14 октября 2007 23:29

Правильно: hип хоп он и в Африке хип хоп; будь то hip hop, hip-hop, alternative hip-hop или даже wu-tang. :ma3im:

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062582576)
я последнее время слушал только музыку с тэгами Чиллаут, beats, nstrumental, Classical, italian, ну и такую штуку как Piano Goddess (хотя я не помню, и в душе не епу, что это такое:| )

Эта херовина выдает цифру, которая якобы отражает то, насколько эклектичным был твой музыкальный вкус на протяжении последних 12 месяцев: если я ща начну Элвиса гонять, это ничего не изменит. В любом случае: этот OMI Generator не катит. :bad: :bad:

Али 14 октября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062582664)
Правильно: hип хоп он и в Африке хип хоп; будь то hip hop, hip-hop, alternative hip-hop или даже wu-tang. :ma3im:

увы.:o

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062582664)
Эта херовина выдает цифру, которая якобы отражает то, насколько эклектичным был твой музыкальный вкус на протяжении последних 12 месяцев: если я ща начну Элвиса гонять, это ничего не изменит. В любом случае: этот OMI Generator не катит. :bad: :bad:

и ещё, к огромному сожалению, "эта хреновина" не учитывает, то, что зарегился там я месяцев 6-7 назад, а пользоваться ей стал недели 2-3 назад. Мозги конечно есть у тех, кто создавал этот проэкт, но руки всё-таки у них близко к жопе растут.:o :(

Chief 14 октября 2007 23:57

видать ластфем-салагам вроде меня, надо до 500 композиций докатать прежде чем играть в одну игру с центровыми, ну ниче, дня через 2-3 посмотрим сколько у меня там уваженья на вашем пятачке :bokal:

PS Бля пацаны, у меня mp3-совместимость "экстремально высокая" с доктором moscowcat и профессором coflowcat :muse: :bokal: chefcat :D :horosho:

word up! 15 октября 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062582868)
PS Бля пацаны, у меня mp3-совместимость "экстремально высокая" с доктором moscowcat и профессором coflowcat :muse: :bokal: chefcat :D :horosho:

бэкпэкер:p

Табу Богг 16 октября 2007 02:17

Молодые люди, а как вставить себе на страничку профиля мозаику с альбомами, которые чаще всего прослушиваешь? Я такое у многих видел, но сам никак не раздуплю, как себе замутить..

under_meth 16 октября 2007 10:48

http://lastfm.obsessive-media.de/
здесь ознакомься, тут все просто... у меня правда не работает обычный вариант (всего один альбом рисует), только weekly, это из-за того, что недавно слушаю, или как?

Табу Богг 16 октября 2007 15:26

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062591568)
http://lastfm.obsessive-media.de/
здесь ознакомься, тут все просто...

Сенк ю.. Проверю..

Naughty G. 17 октября 2007 21:18

такс, а можно по медленей и по русски как это делать, и как в тот левый бок ваще что-то пихать?

Revert 17 октября 2007 21:46

чего куда пихать?

word up! 17 октября 2007 23:03

Вложений: 1
ща попробую объяснить:dovolen:

заходим в настройки (цифра 1 на аттачменте)
в графу "про тебя" вставляем код (цифра 2)

но у меня это просто код на картинку, а чтобы альбомы в мозаике отображались, надо другой код всавить:|

http://lastfm.obsessive-media.de/<font color="DarkOrange...font>.jpeg

вместо phoque пишите ваш никнэйм

3х6 - это число столбцов и строк соответственно.

вот код для Табу Богга например так вроде должен выглядеть:

[img]http://lastfm.obsessive-media.de/weekly/3x6/Theo_Khaki.jpeg[/img]

надеюсь хоть кто-нибудь понял, что я тут расписываю:o :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.