![]() |
Пока Джош не сосредоточился и не отгадал все, у вас еще есть шанс попробовать тоже :p http://www.last.fm/user/belov_roman/journal/2007/12/5/591062/ |
завел не давно Ласт интересно следить за тем чего и мколько ты слушаешь |
о5 траблы со скробблингом нах( |
Есть такое. |
я вот переустановил винду, поставил ластфм, терь постоянно вылазиет табличка "установлено некорретное время на комппьютере.................." :confused: |
нихуясебе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 38 минут Рупор незнал что такое поэтому отключил извиняйте еси чо. (щас включено). |
ой я тут в первой пятерке.какая честь:saint: траблы кстати частенько наблюдаюца.если раньше такие косяки были по большей части изза тегов только.то сейчас глобально наверно,судя по коментам.не справляюца чтоли:rolleyes: |
|
Цитата:
|
|
когда нефиг делать, можна посотреть, че ты там на неделе слушал, и вся хуйня, короч интересно |
чёт беспонтовый какой-то обновлённый дизайн.. ..да и второй день топа песен нема :tomato: |
про совместимость херня бесит- вот например У вас много совпадений в любимых исполнителях, среди них 2Pac, Notorious B.I.G., The Game, Snoop Dogg, и Ice Cube. ну и хуйли- это даже не интересно, вот если у кого совпадают допустим металлика, айс кьюб и мф дум вот об этом уже интереснее поговорить. |
Ты имеешь в виду, что прога выбирает "близких" артистов? Вместо того, чтобы рыться в заскробленных листах и искать совпадения в чём-то разноплановом? Просто мне кажется, эти совпадения как раз и зависят от того, что ты слушаешь и что слушает тот другой юзер. Поэтому претензии, как бы, к собственному вкусу.. Вот. По поводу нового дизайна. Я или слепой, или ничего такого революционного не заметил. Только значки напротив композиций в заскробленных списках стали чёрными, а были голубые и серые.. Или я что-то пропустил важное? ) |
ещё надпись красным 'полный трек':p |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
с форума токо два чувака в соседях. эленти и moscowcat |
Сёма Хастла Чё пистишь а я:tomato: |
ман ты в френдах, но ты не мой сосед |
да точно запутался в терминологии:)Только без понажовщины |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |