![]() |
чорт терь топ-списки пропали:tomato: |
Цитата:
|
У меня был случай ещё в начале, как только я зарегился там, сняли больше тысячи. В итоге цифра прослушиваний за день снизилась с 80ти с чем-то до 50ти.. До сих пор выше 61 трека не поднялось. Ваще-то по фиг, но это искажение статистики. Стало быть, сайт своей функции не выполняет.. Интересно, у премиум-пользователей (или как их там, тех, кто платит?) откаты происходят? |
мремиум - это "подписчики" :confused: |
Тю, ну да.. вылетело слово из головы.. "Премиум" - :D :D |
CunninLynguists: Заскроббленных прослушиваний на Last.fm: 630 618 вместо 2 000 000 с хуем до этого Aesop Rock: Заскроббленных прослушиваний на Last.fm: 956 933 вместо 5 000 000 на прошлой неделе:o что-то пиздой накрывается сервис этот... |
Цитата:
|
:D:D:D бля буду, ты предсказуем не меньше ваще, это в очередной раз доказывает, что когда ты пытаешься затереть про то, какой инди хип-хоп хуевый, ты и хуем не ведешь, чтобы объективно оценивать ситуацию у Атмосферы кстати было также в районе 5 млн. прослушиваний, щас чуть больше одного. жопа полная. |
Цитата:
|
ага. сидят сутками и накручивают. че за бред бля? нахуя? так про всех можно сказать вообще. |
Цитата:
|
сейчас в истории аськи своей копался, в поисках доказательств... бля буду, у Лингвистов было за 2 с лишним миллиона, но подтверждений нет... сейчас сами видите, какие цифры... но зато есть такое, в аське выписывал: Ali (21:46:30 12/03/2008) Боб Марли на Last.fm: 12 066 260 можете сейчас сравнить, так, ради эксперимента: http://www.lastfm.ru/music/Bob+Marley Ali (21:46:55 12/03/2008) и Каня Западный на Last.fm: 19 672 362... и сейчас - http://www.lastfm.ru/music/Kayne+West P.S. хули, если бы я не слушал музыку, о которой говорят, я бы тоже не поверил... :| |
да, срубают количество прослушиваний дохрена что-то. Странно, что некоторые не замечают явного пиздеца, творящегося на сервере. |
все восстановилось. а Хартлесс вбивает в строке поиска Aesop Rock и сосет плотный абстрактный бэкпэкерский хуй. |
Цитата:
|
незнаю. довольно таки забавная хуйня, но она у меня перестала пахать почемуто. всмысле плагин не передаёт нихуя на сервер |
Как вы можете объяснить такой феномен: почему у форумщиков hip-hop.ru, тяготеющих к инди-рэпу и являющихся одновременно и пользователями last.fm, в соседях "по вкусу" зачастую первые позиции занимают тоже форумщики hip-hop.ru? :confused: :miha: |
фиг знает. может сервис выпаливает общие группы, в которых состоят пользователи?:D или наличие общих друзей у пользователей, схожих во вкусах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps а вообще думаю, потому-что как только в местной синагоге (или в локальных мечетях вроде этой или этой) рабби SoulShine, молодой поц Табу Богг, или кто-нибудь еще, посоветует пастве какой-нибудь кошерный "вкусный джаззи" на этой неделе послушать, то его одновременно прослушивают все прихожане :zloypiton: и соответственно ласт.фм на это реагирует... |
ахуеть у меня в топ-исполнителях давно уже красуется вот это: Bad Brains — американская хардкор-группа, была создана в Вашингтоне (штат Колумбия) в 1977 году. Они считаются пионерами хардкор-панка (хотя музыканты не называли свою музыку такими словами), но их музыкальные эксперименты прошли гораздо дальше — в глубочайший рэгги. Bad Brains являются растафарианцами. Первоначально создана как фьюжн-группа Mind Power. Bad Brains выработали очень быстрый и интенсивный панк-рок звук, он был одновременно и сложнее и быстрее, чем то, что играли их современники-панки. и какого хуя :mad: или это глюки лэстэфэма :confused: |
Цитата:
Цитата:
По-моему, самые исчерпывающие ответы. За ваше здоровье! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще многие слушают русскоязычных исполнителей,характерных только для слушателей с х-х.ру - ну там Babangida,Ленина Пакет и.т.д.,что тоже дает определенный процент в совместимости. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |