Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   www.lastfm.ru / ластфм / last.fm (https://www.hip-hop.ru/forum/www-lastfm-ru-lastfm-last-fm-112023/)

lns 26 марта 2008 11:17

чорт терь топ-списки пропали:tomato:

Framek 26 марта 2008 12:23

Цитата:

Цитата от lns (Сообщение 1063753423)
чорт терь топ-списки пропали:tomato:

У меня такая же фигня... :)

Табу Богг 26 марта 2008 14:54

У меня был случай ещё в начале, как только я зарегился там, сняли больше тысячи. В итоге цифра прослушиваний за день снизилась с 80ти с чем-то до 50ти.. До сих пор выше 61 трека не поднялось. Ваще-то по фиг, но это искажение статистики. Стало быть, сайт своей функции не выполняет..

Интересно, у премиум-пользователей (или как их там, тех, кто платит?) откаты происходят?

ZLIDEN_PISKA 26 марта 2008 15:00

мремиум - это "подписчики" :confused:

Табу Богг 26 марта 2008 15:02

Тю, ну да.. вылетело слово из головы.. "Премиум" - :D :D

word up! 27 марта 2008 13:23

CunninLynguists: Заскроббленных прослушиваний на Last.fm: 630 618 вместо 2 000 000 с хуем до этого
Aesop Rock: Заскроббленных прослушиваний на Last.fm: 956 933 вместо 5 000 000 на прошлой неделе:o

что-то пиздой накрывается сервис этот...

Heartless 27 марта 2008 13:40

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1063760895)
CunninLynguists: Заскроббленных прослушиваний на Last.fm: 630 618 вместо 2 000 000 с хуем до этого
Aesop Rock: Заскроббленных прослушиваний на Last.fm: 956 933 вместо 5 000 000 на прошлой неделе:o

что-то пиздой накрывается сервис этот...

Откровенно не верю, что такие цифры там были раньше.

under_meth 27 марта 2008 13:42

:D:D:D
бля буду, ты предсказуем не меньше

ваще, это в очередной раз доказывает, что когда ты пытаешься затереть про то, какой инди хип-хоп хуевый, ты и хуем не ведешь, чтобы объективно оценивать ситуацию
у Атмосферы кстати было также в районе 5 млн. прослушиваний, щас чуть больше одного. жопа полная.

sloi 27 марта 2008 13:47

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1063760970)

Пиздолизы сами накручивали :horosho: Субстанция бедный вон от безысходности даже на ласт фм зарегился :boyara: У JMT с 3 000 000 стало 750 000, у Луптрупов 279 000 с 1 500 000. Но это хуйня проходящая походу, раньше тоже пизда такая была пару раз.

under_meth 27 марта 2008 13:54

ага. сидят сутками и накручивают. че за бред бля? нахуя? так про всех можно сказать вообще.

word up! 27 марта 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1063760970)

не верь:o

Али 27 марта 2008 14:32

сейчас в истории аськи своей копался, в поисках доказательств... бля буду, у Лингвистов было за 2 с лишним миллиона, но подтверждений нет... сейчас сами видите, какие цифры...

но зато есть такое, в аське выписывал:

Ali (21:46:30 12/03/2008)
Боб Марли на Last.fm: 12 066 260

можете сейчас сравнить, так, ради эксперимента: http://www.lastfm.ru/music/Bob+Marley

Ali (21:46:55 12/03/2008)
и Каня Западный на Last.fm: 19 672 362...

и сейчас - http://www.lastfm.ru/music/Kayne+West

P.S. хули, если бы я не слушал музыку, о которой говорят, я бы тоже не поверил... :|

Rinzai 27 марта 2008 23:44

да, срубают количество прослушиваний дохрена что-то. Странно, что некоторые не замечают явного пиздеца, творящегося на сервере.

under_meth 28 марта 2008 20:49

все восстановилось. а Хартлесс вбивает в строке поиска Aesop Rock и сосет плотный абстрактный бэкпэкерский хуй.

Framek 31 марта 2008 00:12

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063771219)
все восстановилось. а Хартлесс вбивает в строке поиска Aesop Rock и сосет плотный абстрактный бэкпэкерский хуй.

Хорошо сказал. :D

Андрей Смех 2 апреля 2008 21:11

незнаю. довольно таки забавная хуйня, но она у меня перестала пахать почемуто. всмысле плагин не передаёт нихуя на сервер

Male Whore 8 апреля 2008 02:54

Как вы можете объяснить такой феномен: почему у форумщиков hip-hop.ru, тяготеющих к инди-рэпу и являющихся одновременно и пользователями last.fm, в соседях "по вкусу" зачастую первые позиции занимают тоже форумщики hip-hop.ru? :confused: :miha:

under_meth 8 апреля 2008 11:29

фиг знает. может сервис выпаливает общие группы, в которых состоят пользователи?:D или наличие общих друзей у пользователей, схожих во вкусах...

Табу Богг 8 апреля 2008 12:52

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063838725)
Как вы можете объяснить такой феномен: почему у форумщиков hip-hop.ru, тяготеющих к инди-рэпу и являющихся одновременно и пользователями last.fm, в соседях "по вкусу" зачастую первые позиции занимают тоже форумщики hip-hop.ru? :confused: :miha:

Просто мы примитивное стадо инфантильных задротов, которые, подобно обезьянам, копируют поведение друг друга дабы изъебнуться перед узким кругом таких же псевдоосведомлённых ценителей никому не нужного шлака.. :cool:

Heartless 8 апреля 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1063839947)
Просто мы примитивное стадо инфантильных задротов, которые, подобно обезьянам, копируют поведение друг друга дабы изъебнуться перед узким кругом таких же псевдоосведомлённых ценителей никому не нужного шлака.. :cool:

:horosho::horosho::horosho:

GOD 8 апреля 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063838725)

да кроме форумщиков хип-хоп.ру никто такое не слушает :bokal:

ps а вообще думаю, потому-что как только в местной синагоге (или в локальных мечетях вроде этой или этой) рабби SoulShine, молодой поц Табу Богг, или кто-нибудь еще, посоветует пастве какой-нибудь кошерный "вкусный джаззи" на этой неделе послушать, то его одновременно прослушивают все прихожане :zloypiton: и соответственно ласт.фм на это реагирует...

ErB0L 8 апреля 2008 17:13

ахуеть у меня в топ-исполнителях давно уже красуется вот это:

Bad Brains — американская хардкор-группа, была создана в Вашингтоне (штат Колумбия) в 1977 году. Они считаются пионерами хардкор-панка (хотя музыканты не называли свою музыку такими словами), но их музыкальные эксперименты прошли гораздо дальше — в глубочайший рэгги. Bad Brains являются растафарианцами. Первоначально создана как фьюжн-группа Mind Power. Bad Brains выработали очень быстрый и интенсивный панк-рок звук, он был одновременно и сложнее и быстрее, чем то, что играли их современники-панки.

и какого хуя :mad: или это глюки лэстэфэма :confused:

Male Whore 8 апреля 2008 22:07

Цитата:

Цитата:

Цитата от GOD (Сообщение 1063840173)

ps а вообще думаю, потому-что как только в местной синагоге (или в локальных мечетях вроде этой или этой) рабби SoulShine, молодой поц Табу Богг, или кто-нибудь еще, посоветует пастве какой-нибудь кошерный "вкусный джаззи" на этой неделе послушать, то его одновременно прослушивают все прихожане :zloypiton: и соответственно ласт.фм на это реагирует...

:horosho:

По-моему, самые исчерпывающие ответы.

За ваше здоровье! :bokal:

Табу Богг 8 апреля 2008 23:36

Цитата:

Цитата от GOD (Сообщение 1063840173)

Поц твой дед, блядина..

Tha_DiGitaL 9 апреля 2008 01:03

Цитата:

:D
А вообще многие слушают русскоязычных исполнителей,характерных только для слушателей с х-х.ру - ну там Babangida,Ленина Пакет и.т.д.,что тоже дает определенный процент в совместимости. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.