![]() |
http://www.last.fm/user/Accordion88/ 9.54 % mainstream :| |
|
Цитата:
|
17.71 % mainstream - не менее красивое чем у Deathrow число |
7.64 % mainstream :black: |
Цитата:
|
4.50 % mainstream хотя у меня в пятёрке местные фифтисенты типа камиллионера, тиая и Крейзи бона :( |
Странно,вроде топ 5 там больше всего влияет на проценты Добавлено через 2 минуты на самом деле тупой измерительProdigy of Mobb Deep 0.47 % Binary Star 1.73 % :| |
вот ток давайте на продиджи не будем гнать:mad: |
То есть Пи - это андерграунд, А байнари - мейнстрим? :cool: |
Цитата:
не Пи точно не мейнстрим:boyara: Добавлено через 1 минуту хотя хуй его знает, знаете ли:| |
20.76 % mainstream это всё из-за Nine Inch Nails и Брюса Спрингстина.:miha: |
Не понял? Чё за статус у тебя странный? :tomato: Добавлено через 1 минуту 9.24 % mainstreamДобавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тема реально может служить очень хорошо как раз вот для таких общих решений касательно того или иного тега и т.д., и это кстати идея... А вот то, что есть в топике последние полгода, это офф талк. Zhoook real name no gimmicks. |
Ну если тэговать просто Prodigy,то будет считать и рэпчину и электронщиков. :) |
Но правильный тэг давным давно пошёл как Prodigy Of Mobb Deep. |
вы видели, что они с дизаином сделали, уёбищный имхо |
И вправду. |
да, из-за нового диза пропала поддержка анимированных аватаров, кроме того навигация ухудшилась... |
Цитата:
|
народ требует чтоб юзер мог выбирать между старым и новым, кстате, я бы его в некоторых местах доработал, и убрал кое-что, и было бы нормально, более менее |
Косяков много в дизайне пока,надеюсь исправят,а так вообшем круто,обновление не помешает:horosho: |
У меня с новым дизайном под оперой намного лучше стало грузиться :horosho: |
Старый дизайн, всё-таки, роднее был, имхо. :bad: |
Ну, дизайн спорный. А вот сейчас пригляделся: работать вроде всё покруче стало: статистика моментально считается, списки выводятся за семь последних дней а не за прошлую неделю. Любопытно, в общем-то :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |