![]() |
Понадобавлял друзей кучу, тема завелась, все стали культурную да толковую музыку слухать дабы сильно не засирали =) абасацца! Так держать! :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё с точностью да наоборот. Я понял, что мне эта вещь не интересна, после того как узнал, что вся эта приблуда на mp3 базируется. Я их практически не слушаю. Тем более, кому какое дело - какой из альбомов Эминема я сейчас слушаю.:D |
А чарты буду продолжать вручную вбивать.:dovolen: |
Цитата:
или ты слушаешь сд плеер и таскаешь туеву хучу дисков |
Дома - диски, вне дома - iPod. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таймпайзон я регица там не буду даже так тебя боюсь . я то тож нечто другую слушаю :( |
я вообще крепко слушаю депеш мод, дафт панк и елка там была в тотальной ротации у меня одни сутки :D :p |
А я просто не знаю чё слушать тыкаю во все песни чё вижу..Бо у меня уже за 6000 альбомов тока негров..а ещё тучи остальной муызки..вот и приходиццо слушать крутые треки! |
Цитата:
|
С айподов кто-нибудь сливает на ласт.фм список проигранного? А то я пробовал год назад, тогда софта нормального для этого не было. Может, сейчас изменилась ситуация? |
юзай прогу iSproggler кстати, Хартлесс: судя по твоей last.fm странице ты прям-таки крутой меломан! :horosho: (только тэгги у тебя почему-то все прописаны с цифрами, к-ые глаза мозолят немного) - мог бы показать местным пОцанам... и 2Macy *не буду тебя светить пока, если не хочешь ;) |
Цитата:
К цифрам я уже привык, я просто года полтора назад перешел на Мак, а к тому времени почти вся библиотека была прописана в винампе с цифрами. Ну я в айтьюнс и не стал переделывать, с тех пор так и стало. Ты же нашел меня, кому надо - тоже найдет, так что это не секрет, что уж тут: http://www.last.fm/user/belov_roman/ |
если у тебя Mac, то там надо альтернативную прогу - iScrobbler точнее, iSproggler (ту, что я юзаю) сделали для PC users как альтернативу iScrobbler |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: я ни стыжусь сваей музыки |
Баба, это он не к тебе обращался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни мне тосклива :( |
Цитата:
|
ни магу памагити :| |
тут пара тем есть зачотных, заходи узнаешь кто убил Тупока, например |
Цитата:
а вы тут тупаками своими эх блядь, не понимаете вы женских намекоф :tomato: |
лс-ка и тем более аська тибе не поможет только новость про убийцу Тупока скрасит впечатление от этой долгой тоскливой ночи Лето впереди, дева, чиир ап |
Цитата:
|
его убил я, Канадон и df.dima раскрыли это злодеяние... вот так, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он хорошо читал реп, но слишком бегал ртом без повода, поэтому было принято решение стереть его с лица планеты дабы молодые гривы держали более низкий профиль |
Цитата:
|
я просто выполнил свой долг, я ни в чем не виноват:( |
Цитата:
|
это кодекс улиц, подлодки тут ни при чем а ты откуда знаешь?:) |
Цитата:
|
я знаю, меня твой босс запалил и тебе выдал а город славный и в самом деле:horosho: |
Цитата:
а чо думаешь много мозгов надо твой айпи глянуть мне7))) |
я в этих ваших модерских штучках не шарю, айпи там панимашь я парень простой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх был бы я не при семейном статусе... :kiss: :kiss: :kiss: :p :p :p |
Диметрадзе, мне от твоего нынешнего аватара дурно становится :( |
Цитата:
а чего интересуешься, землячка что ль?;) |
Цитата:
|