Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   www.lastfm.ru / ластфм / last.fm (https://www.hip-hop.ru/forum/www-lastfm-ru-lastfm-last-fm-112023/)

Chaos 11 октября 2010 16:44

Ага, включил музыку 3 года назад - и так ни разу и не выключал скорее всего. Очень идейно)))

ZLIDEN_PISKA 12 октября 2010 01:38

у меня тоже есть в друзьях мой землячёк, тоже накручивает, и тоже по гвоздям прётся, они все ебанутые!

Тютинька 12 октября 2010 09:38

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071290744)
Ага, включил музыку 3 года назад - и так ни разу и не выключал скорее всего. Очень идейно)))

да один хрен столько не набежало бы. возможно у него было как у меня, при регистрации отобразилось всё что слушал за последние полгода или год. тобишь у меня изначально уже было полтора касаря гвоздей и 30 или 50 тыщ прослушиваний вообщем.

Chaos 12 октября 2010 10:32

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071295965)
да один хрен столько не набежало бы. возможно у него было как у меня, при регистрации отобразилось всё что слушал за последние полгода или год. тобишь у меня изначально уже было полтора касаря гвоздей и 30 или 50 тыщ прослушиваний вообщем.

А что у тебя все это скроблило, если ластфм плагином и не пахло? :confused:

Дэд 12 октября 2010 10:36

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071296123)
Цитата:

если через медиа плеер гонять или винамп (кажись 5 версии), то все прослушивания записываются в библиотеку и потом при установке плагина он снимет весь кэш с библиотек вышеназванных плееров и отправит на ластфм.

Chaos 12 октября 2010 10:40

Что-то у меня в винампе такой радости не было. Жаль)

Али 12 октября 2010 10:52

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071296136)
Цитата:

Цитата:

если через медиа плеер гонять или винамп (кажись 5 версии), то все прослушивания записываются в библиотеку и потом при установке плагина он снимет весь кэш с библиотек вышеназванных плееров и отправит на ластфм.

не делают они так. уже обсуждалась подобная штука. ласт.фм плагин способен только определить их у тебя на жёстких дисках и то, при условии, что они (плееры) будут выключены, в выключеном состоянии никакой "кэш" не снимается. да и во включеном, тоже. сам плагин должен быть и записывать, такое и происходит, когда нет коннекта в сеть, тот записыват (и то, малое количество, 50 или 250 дорожек, смотреть уже надо), потом, при перегрузке инета и плагина, заново выкладывает на профайл.
выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... (и то, даже 10 тысяч треков он не выгрузил...) так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"...

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071296149)
Что-то у меня в винампе такой радости не было. Жаль)

да и не будет. ни у кого не было.

Дэд 12 октября 2010 10:55

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1071296198)
Цитата:

Цитата:

не делают они так. уже обсуждалась подобная штука. ласт.фм плагин способен только определить их у тебя на жёстких дисках и то, при условии, что они (плееры) будут выключены, в выключеном состоянии никакой "кэш" не снимается. да и во включеном, тоже. сам плагин должен быть и записывать, такое и происходит, когда нет коннекта в сеть, тот записыват (и то, малое количество, 50 или 250 дорожек, смотреть уже надо), потом, при перегрузке инета и плагина, заново выкладывает на профайл.
выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"...

о, великий зноток, огорчу тебя, но у меня такое было.

Тютинька 12 октября 2010 11:02

знаток ахуенный вообще))

Али 12 октября 2010 11:07

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071296210)
Цитата:

Цитата:

выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"...

извини, что я утверждаю, что ты пиздишь, но не мог бы ты уточнить процедуру "снятия всего кэша" и в каком количестве треков "у тебя было такое"?

а, и Khali забыл спросить, с какого плагина он у тебя "отобразил"? или это iPod был?

Дэд 12 октября 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1071296260)
Цитата:

Цитата:

извини, что я утверждаю, что ты пиздишь, но не мог бы ты уточнить процедуру "снятия всего кэша" и в каком количестве треков "у тебя было такое"?

Зноток, я слушал мало песен через Медиа Плеер, штук 40 буквально, причём в разное время (раз в месяц и т.п.), когда установил скробблер - он снял всё это разом при поиске проигрывателей.

Тютинька 12 октября 2010 11:15

Цитата:

а, и Khali забыл спросить, с какого плагина он у тебя "отобразил"? или это iPod был?

медиа плеер, как тока зарегился, отобразилось 30-50 касарей прослушиваний. я спросил у пользователя Дмитрия Дыма, мол чо за херня, ещё ничё через программу не слушал, а уже стока отобразилось, ответ был "не знаю", это к тому что мне не причудилось и есть люди которые эти чудеса видели.

Али 12 октября 2010 11:19

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071296282)
Цитата:

Цитата:

Зноток, я слушал мало песен через Медиа Плеер, штук 40 буквально, причём в разное время (раз в месяц и т.п.), когда установил скробблер - он снял всё это разом при поиске проигрывателей.

до того, как поставить ласт.фм скробблер, в 2007ом году, ты слушал всего 40 песен? данную информацию я проверить не могу. прошу прощения, что зазря назвал тебя пиздуном.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1071296293)
Цитата:

медиа плеер, как тока зарегился, отобразилось 30-50 касарей прослушиваний. я спросил у пользователя Дмитрия Дыма, мол чо за херня, ещё ничё через программу не слушал, а уже стока отобразилось, ответ был "не знаю", это к тому что мне не причудилось и есть люди которые эти чудеса видели.

вот ты и заговорил нормально. спасибо. у меня была такая ситуация с айподом.

Дэд 12 октября 2010 11:24

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1071296311)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071296282)
Цитата:

до того, как поставить ласт.фм скробблер, в 2007ом году, ты слушал всего 40 песен? данную информацию я проверить не могу. прошу прощения, что зазря назвал тебя пиздуном.

Товарищ зноток, вы умеете читать сообщения или только печатать кроноподобные 20 строчные посты? Чёрным по белому же было написано - я слушал мало песен через Медиа Плеер, откуда можно было предположить, что слушал я через другой плеер, например фубар2000.
Можете для внутреннего спокойствия написать в службу поддержки ластфма и узнать, возможны ли случаи, описанные выше.

Chaos 12 октября 2010 11:25

Кстати да, напишите кто нить в саппорт :D

Али 12 октября 2010 11:36

ты, видать, сильно обижен на меня, Дэд, раз не перестаешь ко мне так обращаться. я попробую спросить в саппорте, укреплю внутреннее спокойствие.

XIII 12 октября 2010 18:54

у меня с медиа плеера выгрузило 11000 прослушивания примерно, когда я 1 раз установил скроблер. но это было на другом аккаунте. но когда я создал новый - мне так же предложили выгрузить прошлые прослушивания, но на этот раз я отказался и начал с нуля.

Lumerz 13 октября 2010 14:57

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1071299052)
у меня с медиа плеера выгрузило 11000 прослушивания примерно, когда я 1 раз установил скроблер. но это было на другом аккаунте. но когда я создал новый - мне так же предложили выгрузить прошлые прослушивания, но на этот раз я отказался и начал с нуля.

+.

А так, меня, вот маленькое время, не было в интернете, и кэш-лист зашёл за 1000. Сегодня только обновил, и, всё-таки, очень много где-то потерялось. А так, фик знает, может, трудно принимать столько информации за раз.. :confused:

Chaos 19 октября 2010 10:11

http://www.last.fm/music/Hurt/+images/47566293

Против, пожалуйста)

http://www.last.fm/music/Hurt/+images/53092977

А тут - за.

Mágico 2 ноября 2010 22:30

поясните чо за AEP ?
видал у многих на страницах.

daki 10 ноября 2010 18:03

Цитата:

Цитата от Mágico (Сообщение 1071463403)
поясните чо за AEP ?
видал у многих на страницах.

Глянь здесь http://www.davethemoonman.com/lastfm/aep.php

кстати, кто-нибудь видел, чтобы полоска совместимости была заполнена до конца?:cool:

Chaos 10 ноября 2010 18:13

Видел, много раз.

daki 10 ноября 2010 18:18

у меня всегда 2-3мм серыми остаются.

Chaos 13 ноября 2010 21:39

http://www.last.fm/user/The_Chaos_

50k.

Пятидесятитысячный трек - Common - Be (Intro).

daki 13 ноября 2010 21:59

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071547878)
http://www.last.fm/user/The_Chaos_

50k.

Пятидесятитысячный трек - Common - Be (Intro).

50005:o

а это теперь способ мериться письками, да?:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.