![]() |
Ага, включил музыку 3 года назад - и так ни разу и не выключал скорее всего. Очень идейно))) |
у меня тоже есть в друзьях мой землячёк, тоже накручивает, и тоже по гвоздям прётся, они все ебанутые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у меня в винампе такой радости не было. Жаль) |
Цитата:
выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... (и то, даже 10 тысяч треков он не выгрузил...) так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"... Цитата:
|
Цитата:
|
знаток ахуенный вообще)) |
Цитата:
а, и Khali забыл спросить, с какого плагина он у тебя "отобразил"? или это iPod был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Можете для внутреннего спокойствия написать в службу поддержки ластфма и узнать, возможны ли случаи, описанные выше. |
Кстати да, напишите кто нить в саппорт :D |
ты, видать, сильно обижен на меня, Дэд, раз не перестаешь ко мне так обращаться. я попробую спросить в саппорте, укреплю внутреннее спокойствие. |
у меня с медиа плеера выгрузило 11000 прослушивания примерно, когда я 1 раз установил скроблер. но это было на другом аккаунте. но когда я создал новый - мне так же предложили выгрузить прошлые прослушивания, но на этот раз я отказался и начал с нуля. |
Цитата:
А так, меня, вот маленькое время, не было в интернете, и кэш-лист зашёл за 1000. Сегодня только обновил, и, всё-таки, очень много где-то потерялось. А так, фик знает, может, трудно принимать столько информации за раз.. :confused: |
http://www.last.fm/music/Hurt/+images/47566293 Против, пожалуйста) http://www.last.fm/music/Hurt/+images/53092977 А тут - за. |
поясните чо за AEP ? видал у многих на страницах. |
Цитата:
кстати, кто-нибудь видел, чтобы полоска совместимости была заполнена до конца?:cool: |
Видел, много раз. |
у меня всегда 2-3мм серыми остаются. |
|
Цитата:
а это теперь способ мериться письками, да?:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |