![]() |
еще с хуррикейном так получаеца, вроде слушаеш хуррикейна а там какие то пидары в трико нарисованы. |
c Esoteric'ом таже песня =) |
Встречайте нового участника. DemonFK на last.fm. |
Цитата:
|
cheta ya ne vrubayus' v eto radio =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вот эта надпись в заголовке улыбнула: "Eobane by 4LYn" Попытайся на русском прочесть ;) |
:dovolen: Мне вабще интересно, есть ли на форуме хоть 1 человек, который слушает музло на ipode и скроблит треки на Ласт ЭфЭм, и и при этом у него все получается....есть такие???? Срочно нужна консультация Чайнику:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
у меня удвиительным образом Марун 5 хитует) странно, но я кроме 1 или 2 песен этого сладкоголосого певца не слышал))) |
Цитата:
Не вешай, дядь :p ;) Maroon 5 – Harder to Breathe - 12 Maroon 5 – She Will Be Loved - 11 Maroon 5 – This Love - 10 Maroon 5 – Tangled - 8 Maroon 5 – Shiver - 8 Maroon 5 – Must Get Out - 7 Maroon 5 – Sunday Morning - 7 Итого 86 прослушиваний нах)))) У меня Талиб Квели столько же раз прослушан, сколько у тебя Марун)))))) Вот такие вот пироги) Хотя в принципе-то понятно, что компом не только ты пользуешься, так что всё ясно с таким палевом))) |
Это еще ладно, могла бы гораздо более жесткая хуйня появиться) Кстати, чето мне мозг ласт фм ебет с тэгами. из 10- прослушанных треков скроблит половину только. Как так? вроде теги везде одинаковые) |
Цитата:
|
объясните мне как мне сделать свое радио? |
Цитата:
|
бля ну это я уже давнео сделал. но почмеуто свое радио у меня не игарте нихуя я как только не смотрел. |
Цитата:
|
разжуйте мне я тупой. |
Покупай платный аккаунт ;) |
Забавный кстати ресурс:horosho: Надо бы зарегиться, хотя в общем-то инет и не быстрый сейчас у меня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |