![]() |
www.maps.google.com Очень занимательный сайт. Предлагаю делиться ссылками на любопытные уголки земли. Кто ещё не знает поясню - это фотки всей планеты со спутника. |
Da kstati zanimatelno :tolstiy: Pizdato na rodnoj gorod bilo posmotret' |
старо василии слудушее покаление выбирает earth.google.com |
конечно... этож хуйня. там ниче не видно. и карт нет кроме как у сша. а вот google earth это вещь. пиздатенько так. |
Есть ещё карта Англии. А Earth у меня почему-то не хочет соеденяться с серваком после установки. Может там нужно аккаунт на сайте какой создавать? |
давно не соединяется? у меня сегодня тоже чёто не хочет. может у них там проблемы какие-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие районы и города там можно посмотреть в СНГ ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
что в бесплатной, что в платной, можно смотреть с одного и того же расстояния. (на фото не полные возможности, можно ещё чуть ближе) у меня между прочим платная взломанная, и сравнивал я с бесплатной, всё тоже самое, помимо ненужных функций.... просто надо смотреть именно те места, которые приближенны, а не Бобруйск... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня заработал Earth наконец. Часа два юзал :) Мне понравилась фотка Лужников: |
opa....zaparilsja uzhe crack na google earth iskat'..nikto ne podskazhet, gde lomannaja est'? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |