Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   www.maps.google.com (https://www.hip-hop.ru/forum/www-maps-google-com-59741/)

beefee 29 сентября 2005 18:16

www.maps.google.com

Очень занимательный сайт. Предлагаю делиться ссылками на любопытные уголки земли.
Кто ещё не знает поясню - это фотки всей планеты со спутника.

Crunkman 29 сентября 2005 18:42

Da kstati zanimatelno :tolstiy: Pizdato na rodnoj gorod bilo posmotret'

DmitriyK 29 сентября 2005 19:03

старо василии
слудушее покаление выбирает earth.google.com

macphin 29 сентября 2005 19:26

конечно... этож хуйня. там ниче не видно. и карт нет кроме как у сша. а вот google earth это вещь. пиздатенько так.

beefee 29 сентября 2005 20:21

Есть ещё карта Англии. А Earth у меня почему-то не хочет соеденяться с серваком после установки. Может там нужно аккаунт на сайте какой создавать?

macphin 29 сентября 2005 21:11

давно не соединяется? у меня сегодня тоже чёто не хочет. может у них там проблемы какие-то...

beefee 30 сентября 2005 01:07

Цитата:

Цитата от макфи :
давно не соединяется? у меня сегодня тоже чёто не хочет. может у них там проблемы какие-то...
Вот как раз сегодня и скачал. Наверное и впрям косячит что-то у них.

and dee 30 сентября 2005 01:56

Цитата:

конечно... этож хуйня. там ниче не видно. и карт нет кроме как у сша. а вот google earth это вещь. пиздатенько так.
Нихуя толком не видно, потому что бесплатно. Есть платные сайты, где можно хоть каждый квадратный метр планеты Земля увидеть в онлайн :o

macphin 30 сентября 2005 02:03

Цитата:

Цитата от and dee :

Нихуя толком не видно, потому что бесплатно. Есть платные сайты, где можно хоть каждый квадратный метр планеты Земля увидеть в онлайн :o

а есть google earth, который бесплатный и в котором тоже можно смотреть с близкого расстояния, многие города и места. (Мариуполя там нет :( )

and dee 30 сентября 2005 02:12

А какие районы и города там можно посмотреть в СНГ ? :confused:

РЕДИСКА 30 сентября 2005 13:02

Цитата:

Цитата от макфи :

а есть google earth, который бесплатный и в котором тоже можно смотреть с близкого расстояния, многие города и места. (Мариуполя там нет :( )

В бесплатной версии нах ничего нельзя разглядеть,а вот если забашлять 400$ за более мощную прогу,то как сказал and dee,можно видеть с расстояния до двух метров.

macphin 30 сентября 2005 15:33

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

В бесплатной версии нах ничего нельзя разглядеть,а вот если забашлять 400$ за более мощную прогу,то как сказал and dee,можно видеть с расстояния до двух метров.

что в бесплатной, что в платной, можно смотреть с одного и того же расстояния. (на фото не полные возможности, можно ещё чуть ближе) у меня между прочим платная взломанная, и сравнивал я с бесплатной, всё тоже самое, помимо ненужных функций.... просто надо смотреть именно те места, которые приближенны, а не Бобруйск...

РЕДИСКА 30 сентября 2005 17:22

Цитата:

Цитата от макфи :

что в бесплатной, что в платной, можно смотреть с одного и того же расстояния. (на фото не полные возможности, можно ещё чуть ближе) у меня между прочим платная взломанная, и сравнивал я с бесплатной, всё тоже самое, помимо ненужных функций....

ну хз,может и так

Цитата:

просто надо смотреть именно те места, которые приближенны, а не Бобруйск...
тебе виднее :ma3im:

beefee 1 октября 2005 12:11

Вложений: 1
У меня заработал Earth наконец. Часа два юзал :)
Мне понравилась фотка Лужников:

ivan k. 2 октября 2005 02:15

opa....zaparilsja uzhe crack na google earth iskat'..nikto ne podskazhet, gde lomannaja est'?

and dee 2 октября 2005 05:07

Цитата:

Цитата от макфи :

что в бесплатной, что в платной, можно смотреть с одного и того же расстояния. (на фото не полные возможности, можно ещё чуть ближе) у меня между прочим платная взломанная, и сравнивал я с бесплатной, всё тоже самое, помимо ненужных функций.... просто надо смотреть именно те места, которые приближенны, а не Бобруйск...

За деньги можно посмотреть и Бобруйск, а также и лист газеты, который лежит там в центре города у себя на мониторе тоже. А твоя, платная и взломанная, это игла цыганская в залупе конской где-то торчит, дятла ты сын :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.