![]() | |
Цитата:
:| бро ищи чото. а то не дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
текст начал писать:dovolen: охуеть, что не в последний день:eek: |
все как всегда в последние дни) |
под кранковую версию щелкунчика Чайкрвского захерачу сегодня) щас текст напишу, потом пойду запишу к вечеру) Добавлено через 14 минут 35 секунд сдало с десяток на самом деле или просто ещё не добавили многих?:confused: |
на почте ещё несколько. Сегодня уже спать иду, завтра добавлю. |
Цитата:
|
сегодня еду записывать, завтра сведу и отправлю :dovolen: |
ну как всегда... Брянск нахуярил за сутки килограммы флуда... у вас кинотеатр либо закрыли?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где бы битмаря найти? =О так надоело второсортные минуса качать с саундклика,вот то чего я хочу немогу найти -*( |
Цитата:
|
Цитата:
|
+2 трека сегодня, записанные уже |
продления будут?! бля... сделайте на день... йа сплю по 3 часа в сутки в лучшем случае... помираю уже... все дедлайны летят в пиписю!!! Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
в Америке-Канаде часовой пояс 13 часов от иркутска разница(по крайней мере с Нью-Йорком) то есть часов 8 с Москвой разница Короче я к чему, на прошлый раунд многие, включая меня кстати, сдали вне сроков, так что пока все треки примутся пока все дела, успеешь за завтра и без продлений:horosho: |
бльо должен был сегодня ехать записывать,звоню типу он не берёт =( завтра запишу,только я хотел сегодня демо сделать,потому что не уверен,что трек будет удачный,не делал никогда,подобного ничего ) |
а я записал, только вот что то вырезок найти путёвых найти не могу:rolleyes: |
та ну нахуй эти вырезки ) |
надо в начале место занять, там вступление достаточно длинное секунд в 15-18 там надо воткнуть что то Ночью займусь вырезками наверное |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. | |