Apostol | 15 января 2011 16:55 | Цитата:
Цитата от Ке'Паса
(Сообщение 1072065976)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1072063113)
Цитата:
Цитата от Ке'Паса
(Сообщение 1072062274)
выбирай выражения... ты так будешь своим друзьям говорить что они тугие или одноклассникам...
Проебал этот момент, можно было и не рычать лишний а раз а просто не в падлу самому переименовать...треков сейчас не дохуя, я думаю времени это у тебя много не отняло... спасибо за внимание |
Так ну во-первых обсуждение этого вопроса было прилюдно и некоторые, в прошлом, были посланы переименовывать трек. В след раз так и сделаю, а - то бля переименовал за тебя и незя подъебать за-то что ты не смог прочитать одно из условий раунда ЧТО УКАЗАНО В ТЕМЕ И ПРИ ОТПРАВКЕ ТРЕКА? Ну уж извинииии...тут уже не оскорбление, а констатирование факта. Насколько я понимаю твой трек в таблице, а попасть он туда мог только если НАЗВАНИЕ прописано НА ТРАНСЛИТЕ.
Ну ничё в след раз по тихому напишу письмо что бы переименовывал сам, но потом по новой "Я СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ТРЕК А МЕНЯ КАКОЙ ТО Артём/Кирилл/Вася/Алексей...НЕ ПРИНИМАЕТ. Мудачьё!" ?!?!?!
Что бы к тебе так не обращались, в первую очередь, следи за собой. Везде всё сделано с ПРИМЕРАМИ и разжевали уже - дальше не куда...Так что рычать будешь сам, с друзьями и одноклассниками, ок? Я, сказанное выше, обронил больше как подьеб над младшим братом чем задрочку убогому, но ты решил перейти именно во второе.
Пожалуйста за внимание. | бля...что ты тут себе напридумывал?! какие подъёбы.... просто это моя невнимательность, я тебе и говорю что с каждым может случиться.... а насчёт того что вы обсуждали тут уже этот вопрос, то уж извини...я в эту тему редко захожу :| | Подъеб насчет твоей не внимательности, а то что ты сюда мало заходишь и поришь бока на условиях это какбэ личная проблема. Базар исчерпан, извини, в след раз отошлю трек назад. Раз ты такой ранимый, мисье репер. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от BeR$
(Сообщение 1072069796)
16-го можно будет ещё сдать? | Да можно буит. Седня треки не буду добавлять, нет времени, все завтра, как проснусь! Давайте молодёж - ПОЖИВЕЙ! :) |