Apostol | 17 января 2011 18:19 | Цитата:
Всё буит работать 100%. Мы наладим отношения между двумя гигантскими странами. Я уверен что найдутся такие кому будет интересно записаться с талантливыми русскими реперами. Тем более это промо с обоих сторон. Все буит чётko
| знание английского языка и-то что мы живём в северной Америке позволит нам достичь хороших результатов. Мы за 6 месяцев русской стороны сайта уже Офф. Батл проводим, 4 диска, посещаемость радует. Думаем как удержать людей на сайте подольше и я предполагаю что возможность работать, общаться с артистами из Америки будет первым, уверенным, шагом в нужном направлении. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от vaGOz
(Сообщение 1072097247)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1072097207)
Цитата:
Цитата от vaGOz
(Сообщение 1072097113)
меня на майспэйсе не любят, добавился к американцам, они мне какой то бред писали)) но в вк добавлю) | Всё буит работать 100%. Мы наладим отношения между двумя гигантскими странами. Я уверен что найдутся такие кому будет интересно записаться с талантливыми русскими реперами. Тем более это промо с обоих сторон. Все буит чёт, спасибо за то что добавишь ;) | у меня брат с нигерийцем альбом пишет:horosho: | Я говорю о людях из Бруклина, Квинс, LA, Атланта, Торонто...
Тоесть приблизительно то что ты слушаешь, тока без громких имён, пока. Хотя бывало дело я общался с типом из ДиТвэлв и Кашисом (Шейди Рекордз) на МайСпэйс, но они лаве хотят баксов по 600-700 за куплет, 400-500 за припев. |