![]() | |
Палыч уже отсудил?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего, осталось всего 5 с половиной часов:o |
а он обычно заранее начинает судить)) Частенько к концу сроков сдачи он уже почти всех отсуживает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд готово;) |
http://rghost.ru/3983477 вот какбе сдал,что сделал,а сделал,что сдал =( не доволен треком,что пиздец! отпишите чтоли ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
трек слышал,а вот отписывал или нет не помню =) Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
та там вобще на отьебись сделано,а тут не совсем,просто получилось совсем не то,что должно было! |
И того 51 трек. 87 и Стэнд Бай пришли, скоро добавлю. Осталось 4 часа...Надеюсь еше треков 5 прийдёт и раунд удался! Ещё ничё не слушал. Форму для оценок уже сделали, архив будет у судей около 21.00 по Москве. Я в душ, замучу кофе и начну ломать себе мозг веб сайтом. На английской стороне сегодня появляться интересные, на наш взгляд, микстэйпы андерграунд исполнителей запада, скоро оригинальный микс. |
прислал минут 20-30 назад!Всё правильно,размер соответствует,продолжительность тоже,номер пары ник на английском имейл )),что ещё надо? )))) ато виртуала моего гады на прошлый раунд не приняли ) |
Я вроде не говорил ничё :rolleyes: я тебя в известность поставил. Трек у меня, ещё не заливал. |
та я иронизирую )) |
Цитата:
|
Цитата:
и так во второй раунд много шлака прошло,ничего страшного =О вот с четвёртого раунда самый хассл начнётся =) Добавлено через 1 минуту 27 секунд и кстати зачем комментарии в форме заливки треков? я тогда написал,что сдаю виртуал =D |
Цитата:
|
а он ссылкой поделиться не хочет? |
Цитата:
|
вот хапуга! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |