![]() | |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 10 секунд и на обменниках нет трека:| |
Цитата:
Я бы тебе либо выговор, либо по баллам дал бы точно. :saint: Цитата:
|
Цитата:
вы же должны быть гуманными,забудем о прошлом :zloypiton: Цитата:
|
Ну раз уж проскочил - живи. :guinda: Уже поздно...Просто если бы я присёк наказал бы там, где присёк, сейчас то уже чё? Я тоже о треке его опонента и Тфой должен быть в таблице. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне таблица баттла нравится пиздец,вот незнаю чего,ещё когда на отборочном зашёл на неё охуел,простая удобная,в стиле офф баттлов на ххру,не то что на индаутконос припиздеканная!Добавлено через 4 минуты 56 секунд если бы вы ещё во вкладке оценки судей,сделали оценки судей,а во вкладке обсуждение - обсуждение,цены бы ей небыло )) |
Все чётко и удобно. Клоним именно в ту сторону. :horosho::horosho::horosho: Thanx Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Peace =D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тада,разогнала меня,ато я сижу умираю тут!Спать хочу пиздец! вобще раунд скучный,даже Гурман не загурманил!Какой-то депрессняк сдал! |
Цитата:
|
а мне кстати не понравился он!) не нашёл я на этом баттле репитных треков ) ну разве Гурмана погоняю,в целом добротно сделал,но ждал от него чего-то весёленького! |
Цитата:
|
Мне кажется что были хорошие треки, просто вы не все слушали. Наверняк кто нить от кого не ожидали выдал хорошо. |
марблы чтоли? ) |
Я алана ещё где т в 2004 слушал)) |
не я вот его с Индарнб узнал )) потом скачал его альбомы и понял,что ничего не потерял,он начал сейчас хорошо делать,раньше какая-то хуйня была у него ) самое интерестное,что участвовал на баунс баттле и на москоу баттле и даже не слышал там про АЛана )) в итоге он выйграл эти баттлы ) |
Прикольно у него было. был альбом раставание нравился:) |
Цитата:
|
господа трек готов,щас сведут,и сдам успел |
:oгде мой оппонент блин:o |
А трек до 20.00 так же через форму сдавать? Или другим способом каким-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |