![]() | |
Цитата:
вот он Показать скрытый текст а еду тоже отрабатывать нада блеать:tomato: я на тебя банку тушонки извёл, спиногрыз:krik: |
Цитата:
|
бабан охуенен сволочь) |
Цитата:
|
оппонент вроде отборную поебень сделал на фоне меня, а все равно по оценкам слетаю :ugly: |
чо просиходит пасаны?:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
рэпер икс баба, я проебал баттл, я ебал витю в анус, я ебал ваш баунс, я ебал вас всех пидарасы, каждую ебучую мразь я трахал под песни браза, вы сосёте в эти новогоднии праздники, дед мороз вас под ёлкой драл, сегодня как никогда, сегодня я спокоен (c) :morj::voin: |
блиадь нахуй! |
Цитата:
почему слетает более менее оригинальный трек, где я хоть чутка задание по рифмам вывез с идеей, с частью нацеленной на оппонента против поебни сопливой, косящей под Эминема? Стиллягаза слышал вне баттла, мог бы лучше сделать, увы. это я говорю, учитывая, что к своему творчеству сам пока не ахти отношусь. наверное, это у меня понятие баттл-рэпа не то, либо реально чем то Стиллягаз хорош так. |
Цитата:
|
Цитата:
Что тут рассуждать под даб степ зачитал,как стишки деду морозу!Текст у тебя тупой,вот спецом щяс прослушал: "Я пидарасам галимым готов на ёбла ссать"- это нормально? "В маске МФдума"-ооо да братан! "Пятно от спермы братан"Кучу фраз задроченных,ну у меня хороших эмоций не вызвал этот трек,оппонент тоже не фонтан,но лучше тебя! Оригинальный трек?? шурА - тоже оригинален,ты считаешь,что он охуенный? |
Цитата:
кстати, Шура классный :p |
Кто подзабыл напоминаю: https://www.hip-hop.ru/forum/standby-pautina-myshleniya-m...-a-348141/ - охуенный пацан охуенно валит! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я над этим уже недавно задумываться стал. спасибо :blackust: |
Цитата:
|
В данной ситуации естественно;) |
Цитата:
блиа не того процитировал ) хотел Кирьяса )) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
вооот, мужики! :) еще раз убеждаюсь, что у меня взгляды на батол-реп такие ограниченные и уебанские, что мне делать нехуй тут :blackust: |
Цитата:
и вообще всем бабан пацаны:voin: мои биты не качают, мой рэп гавно,блядь, мой стиль залупа, мой рэп хуета, мой стиль,блядь, шняга на хуй, я ебал ебучих мудаков блядь, персонально блядь витю мудака персонально блядь буду трахать персонально блядь в очко на хуй персонально в жопу его блядь, окучивать хуем как матыгой блядь, ебал этого пердрилу блядь ебал его спящим на хуй, как машинка швейная зингера, да, драл его, драл Цитата:
|
Цитата:
чтобы петь песни нормальные,нужен битмейкер,а я такой лужбан,что со мной никто не хочет работать =( Добавлено через 1 минуту 14 секунд все хотят лавандос,а где я его возьму? )темболее для интернет релиза платить бабос,мы вон студию хуярим,в долгам по самое не балуй! |
Толкай крек,ты же ганкстер:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Показать скрытый текст Цитата:
Половина текстов у черных дядек кстати именно так переводится:eek: |
ееее мэн! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды ахахахаха блядь незнаю к чему ребзя,но я вспомнил мороженное на палочке,которое называлось "Стоп Наркотик" со вкусом маком и конопли =D ахахахахахахах пиздец! Я в детстве ел,чтобы не стать наркоманом,продаётся ли щяс такое?? )))кстати нихуя там не шалы ни мака =( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. | |