![]() |
Не знаю дажк когда текст напишу. Моя ленивая натура не позволяет сделать. Темы крутые. |
глыба пиара даёт свои плоды?! |
Даёт! На сайте всё подпрыгнуло. Всё болльше людей говрят что будут участвовать. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ* знаю кто такой Джони Бой...Поэтому я врядли выпалю пока кто нить не скажет |
Цитата:
есть ещё такие люди?Ё!:| |
Я провалил себя как репер? :( Да просто слушаю то что свои кидают или амерку. На хх.ру уже 7 лет акаунт а пользоваться начал тока щас да и то по делу. Я здесь в юности зажигал, с бывалыми "сливками" но вижу их здесь тоже нет. Хотя с одним из старичков, здесь, недавно обсуждали наш первый релиз :D:D:guinda::guinda: |
Может запишу трэчок,а то чо то делать нехуй;) |
Цитата:
|
учавствую :) судьи :inlove: |
Всем плотный дэцвотсапчик!:) Тоже поучаствую) |
мега будет битва |
правильный выбор парни:horosho: четкий баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ждут последнего дня чтобы сдать и не запалиться=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
komeduym, идея тут следующая... что по традиции самые лучшие треки и именитые люди сдают последними=))). Что бы не палить себя и не привлекать более именитых чтоб зад не драли:guinda:. Охота за призами заключается в тактике. |
Цитата:
|
Думаю,что нибудь сдам,а то на Николайбатоле отбор не прошёл:saint: |
V1NT, желаю провести хороший баттл :horosho: Неплохо замутили :) |
Цитата:
|
Цитата:
Читает хорошо но амбиций....не описуемо а еще он мальчик симпатичный:D :) Да кстати пока я тебя поймал можешь мне свой тэйп потреково залить ато так и не довелось послушать. |
Чувак тейп будет переиздан. Тогда и залью по треково, ето буит буквально на дня, Может в течении недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |