![]() | |
вышли мне :trumi: |
А я щас, пытаясь обьяснить тру хасл реппиру, который постучался в личку в вк за фитом, что техника, рифмы и смысловая нагрузка текста -факторы не маловажные и делать музыку в своё удовольствие - не обязывает лепить всё, что приходит на ум, изрёк чудненькую метафору : "Удовольствие то оно , конечно, удовольствием, да вот только не зная основ кулинарии приготовить хороший обед не получиться, следовать рецептам никто не заставляет, но хотя бы знать,что селедку с молоком мешать нельзя - повар должен" :p |
Цитата:
Цитата:
p.s. Ну дело заводили. Тока траву не упоминали. :( |
Цитата:
|
Продолжаю проставлять оценки... Сейчас пар пять послушаю, остальные завтра закончу. |
Цитата:
|
-8 Moscow Time. Yo ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже утро. :)) В течении полтора часа постараюсь все закончить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же эти треки закончаться................. :( |
Цитата:
|
Че-то чем дальше слушаю, тем больше треков нравится. Либо я обслушался, либо исполнители действительно сильные. В некоторых парах я бы обоих пропустил. А выше были более слабые пары - может выкинем их? :D |
Пилять:|праепал:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не столько жалко что проёб,сколько жалко что к другому баттлу с неадекватными судьями придётся привыкать(( Добавлено через 2 минуты 28 секунд И к темам с условиями модного раскрытия(((Ладно хватит плакаться,ушёл.Всем удачи:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я охуел какие мне коменты написал судья. Засер в твоей голове,а детский сад в твоих штанах. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно мне больше от Артёма Гарашко не давать коменты, я всё понял про него, его методы оценки и профессиональность в вопросах техники. "Этож пиздец, граждане" . Текст у меня далек от идеала,это естественно, и я знаю все его слабые стороны и если б он выделил именно их - я б даже рад был бы... Но этот глубокоуважаемый судья в силу (видимо) своего природного скудоумия вообще не выкупил о чём я пел похоже и поэтому обвиняет меня в банальности и применении неких "детских" фраз)) А по поводу рыфмы - так эт ваще пиздец)) Ты бы чисто окончания последних слов в строке выделил и написал бы - хуёвые рифмы,ага:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |