![]() | |
а я плакал! |
Все я отсрелялся.:) @vaGOz Опять моя твоя не понимай. |
Цитата:
|
Спасибо всем судьям, кто уже отсудил :horosho: Иду дальше :saint: |
Цитата:
Мэйс вечером я так понимаю) |
Цитата:
|
а на четвертый сроки будут сколько? ндееля? 10 дней? 14?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд записываю в выходные только, так как не у себя да и после пар как то впадлу) в следующие выходные у меня День Рождения) в следующие я буду защищать честь 1\4 части города с этими сцаными дибилтаймами под темп 85:| даже хзчто делать с ними |
ДядюшкаЭл, ну за чем ты тут срань развел??? Мнение судьи не обсуждается и не выносится на общее негодование. Так что я думаю не стоило этого делать... |
Пусть срут... чем больше срут, тем выше предвзятость... тем больше шансов у тех, кто в тряпочку помалкивает.. до финала!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Дядя!!! ебашь судей народным гласом негодования!!!:kiss: |
komeduym, а ты не надейся на благосклонность=))) |
Пацаны..пока оценивают треки, прицените на другой баттл) буду признателен https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-zapiski-sumass...-a-349247/ :horosho: |
Цитата:
|
ребят, извините за задержкИ, всё завтра:wytiw: |
Цитата:
Показать скрытый текст
просто надо понимать тролля:aseli:
|
Цитата:
нихуя я не реппер и половина эмце тоже |
Эмэмэфов, тебе ваще известно, что сегодня понедельник... 5 утра... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шаблонность никому никогда не нужна была,и мне например плевать поймет ли кто треки или нет,на любого исполнителя найдется свой слушатель. |
Эмэмэфов, тебе плевать и слушателю на тебя плевать. Подход к делу детский у тебя. ИМХМО |
суть в том, что кто-то работает ради слушателя, делая привычный стиль, а кто-то ради новых форм в творчестве, которые, возможно, найдут обширную аудиторию.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. | |