![]() | |
Цитата:
черкать чтобы нравилось слушателям хуйня помоему,главное чтоб ты кайфовал и то что ты пишешь имело смысл для кого то. если ты не врубаешься во что то,просто переключи в чем вопрос. |
Таёжник дело базарит!! кабы не было экспериментаторов - мы бы ща до сих пор по филармониям Баха слушали;) |
эх слили меня ну и по делом:) хороший был опонент:) ладно будем мутить дальше "хасол"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ничё... за Киров мы отомстим |
правильно) у нас ещё миф стилягаз райт и эл есть:) они т ебанут) |
Цитата:
|
Эмэмэфов, ты нарываешься :nsk: Добавлено через 5 минут 40 секунд ДядюшкаЭл, бля мужик... ты еще щас на меня погнал... ахуеть... ладно земля круглая раз все такие умные. Вообще не понимаю кто Вам сказал что вы звезды:???? У меня просто слов нет. Если кто до 5 го раунда доживет Клин вам покажет кузькину мать. А критерии 5 5 2 ... в вашем понимании это вышка... потому что каждый их участников уверен что он пиздат а на самом деле это нихуя не так. :krik: |
Спасибо за оценки. В-принципе доволен =) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Вы так не дольновидны. Проект позволяет распиарить свою личность до 10 ти тысяч скачиваний в месяц... Ребята ради вас работают. а вы их в не профессионализме обвините. Предлагаю всем кто так думает не сдавать трек на 4 й раунд или лучше написать заявление. что он отказывается от участия по собственному желанию.Больше я отвечать вам не буду, надоело. С уважением ПалыЧ. |
как дела там у оставшегося судейского состава? |
Цитата:
ща свадьбы сыграют и отсудят;) |
Цитата:
и не потому что мне не нравятся оценки,а потому что человек старался,делал трек,время убил,стараясь усилить в тех критериях,в которых он считает ему нужно приемущество.А человек несведующий берёт и ,имея представление не факт что правильное,лупит непонятно что.Именно косяча критерии. Добавлено через 7 минут 55 секунд Правильное представление я не имею в виду что оно должно соответствовать какому то стандарту,а должно быть более-менее обьективным хоть в какой то степени.Пусть даже в малой. |
да не пиздите!! самый ахуенный судья на Ю-Лайфе 3ем напрмер был Рома Чудо!!! рубил с плеча круче дровосека... не нравицца - ноль нахуй!!! безапеляционно!!! вот это йа понимаю судья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща объясню!!! вот у Тимати тоже есть и тексты и подача... и даже за них можно ставить троечки на баттлах... вот ты бы поставил?!:guinda: йа бы ему въебал в отрицательные числа оценки!!! ибо ска души то нет... можно по полочкам развинчивать все тексты.. но если нет души... то ты делаешь ебалу и пиздуй на йух!!! (это не конкретно к тебе а обобщённое;)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
всех повстанцев тузом на колы!!!:guinda: |
но пасаран, бля:seva: |
Господа, успокойтесь наконец) Почём зря стираете нервы о вселенскую несправедливость и пальцы - о клавиатуру))) Я сам очень долгое время судил подобные мероприятия, и в интернете, и в живую, тоже не согласен со многими пунктами: это и банальная солидарность, а вернее её отсутствие, панибратство в комментариях и несколько вещей которые я и вовсе не стану упоминать. Однако на мой взгляд, крайне низкий показатель для исполнителя - вступать в полемику с судьёй, да ещё и вывозя этот скандал на общее обозрение. Если меня что-то уж очень сильно не устраивало будучи участником - я писал судьям личное сообщение, где грамотно и вежливо изложена суть волнующего меня вопроса. Хип-хоп хип-хопом, но бранью и наездами в жизни дела не решаются. А ежели кто-то был недоволен моими оценками - я так-же объяснял ему лично и доходчиво что и как, да почему. А устраивать театральное представление в рунете - это извините, нифига не круто. Никому не нравится, когда ему указывает или хамит человек, которого он вообще не видел и не слышал ни разу, пускай даже в письменной форме. Но судей, как известно, не выбирают, и становясь участниками бэтла, мы автоматически подписываемся под это свинцовое правило. Сейчас уже не 2006-й, бэтлов в рунете тьма и призы замечательные, всегда можно отыскать тчо-то другое, если учавствуете в соревновании ради первого места и интернет-респекта, а не ради соревнования ;) |
Цитата:
|
Цитата:
действительно надо завязывать:horosho: |
Цитата:
|
к чёрту объективность, если Тимати будет такие баллы иметь!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
не могу не поддаться на провокацию!!! еле сдерживаю себя... напишите уже кто нидь что тут... всё плохо плохо... иначе это сделаю йа:bath: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. | |