![]() |
Цитата:
|
Через 10 ть дней судей будет баловать фраза "Когда оценки?":guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Бля....паходу просто все общаються сдесь а не на форуме батла,ребят туда много народу заходит,и глядя на то что форум стоит...думают что баттл тухлый,давайте все туда ебать кто учавствует =\ |
Цитата:
|
буду):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
перебезчикам с хх.ру прощения нет!!!:tomato: Цитата:
ох не тебе такие фразы кидать... ох не тебе...:rolleyes: Цитата:
мерилом крутости являются фиты?!:confused: ды ёпть... йа лучше буду, вопреки Апостолу, мерить крутость баттловыми достижениями... а не бэквокалом на звезду;) |
Цитата:
но судить об исполнителе по достижениям на баттлах я хз лучше музыку слушай а не турнирную таблицу смотри;) |
Цитата:
ты упустил суть метафоры... йа ни в коем случае не говорил, что в качестве штандартов можно брать баттловые достижения... йа лишь имел ввиду, что лучше уж судить по турнирным таблицам, чем по фитам;) |
Цитата:
|
Цитата:
...и не извинюсь;) |
Цитата:
|
[QUOTE=Mase1;1071603943][QUOTE=komeduym;1071603786] Цитата:
перебезчикам с хх.ру прощения нет!!!:tomato: [QUOTE=Apostol;1071601850] Ты чо пацан?) Я на тя дис напишу со стимом за пензу:tomato::tomato::tomato: |
ты кому, парняга? :O |
Цитата:
Всем кто пензу ебать собрался,настала минута,когда она вытеснит новосиб с этой индустрии :zooninja: |
какой индустрии О_о какой Новосиб, ёба, ты меня пугаешь, братан |
|
[QUOTE=Mase1;1071603943] Цитата:
|
завтра к верту, запишусь :dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/deho-ya-za-mir-rapcore-337029/ вот моя ботва... что то на скору руку но послушайте рэпкорчик |
участвует на баттле кто нибудь сильный?? кого не включу все что то не очень как то..((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |