![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
и скока ж те, Ванюша, исполнилось?!
Показать скрытый текст
с Днём Рождения!! реализации мечт;)
|
Цитата:
я уже упомянал что я нирияльно молод) семнашка) |
вот тока ща такую хуйню заметил, шо форма сдачи до сих пор заточена под третий раунд:rolleyes:
Показать скрытый текст
йа про ссылку с таблицы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не в лом зайдите в подпись. Давно не делал батл репчик. Там моя разминка. Дальше больше...Ищу куда бы ещё записаться. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Не обижусь, чеcно. Хочу слышать мнения, даже если хреновые. За последние два месяца записал 3 куплета. Резул;татом не доволен, нужно разминаться. Но всё же хотелось бы услышать чё кому понравилось или же нет. |
а я где-то вас слышал Арсений ! Ник знакомый!Ну мне не особо понравилось =( Добавлено через 1 минуту над читочкой надо работать,да и в тексте есть моменты,что не понравились)) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Добавлено через 2 минуты 28 секунд Аж не привык слышать что у меня подача хромает :( |
ну бывает )) напор то есть,но вот напора мало )) |
Цитата:
|
я вобще сводить не умею =( кто бы научил! |
Цитата:
|
как на ура ) |
ну давай, лесная братва!! засудим Апостола:D где тут ДядюшкаЭл? он бы оттянулся ща по полной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд у Апостола тему потерли:mad: Злые модеры не любят ,када на первый раунд утконоса создают темы:mad:Добавлено через 11 минут 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/28/972824d42fa8d7279e.jpg:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак критикуйте, я тока за! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. | |