![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Dimkka, пищешь на меня жесткий дисс в стиле "йоу мазе фака"?:seva: |
Жесть-))) |
так, вроде с 5ым февраля разобрался, мож начну писать щас на раунд) |
взял Южный Парк с 8го по 14 сезоны.... походу пизда моему пути на баттле:D |
кстати треки то сдают? МэМэФэ говорил чёто что скинет скоро:rolleyes: |
ну как скоро:D запишут меня где если то - сдам,а так то хуй знает.я к тому что текст готовый лежит все готово в принципе,записи нет.и еще моментик один,ну это если запишусь:trucat: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Эмэмэфов, vaGOz, вы видимо ещё не созрели для них;) |
полюбому сань,это мультики для таких как ты.для зрелых пацанов. они наверно шибко умные,поэтому мне например, не дано понять всю прелесть от просмотра:med: ты черкал что нибудь на раунд? |
Цитата:
тут имеется ввиду не зрелость возраста, а зрелость цинизма житейского... вы ещё не замутнил настолько свой разум, чтобы стать полнейшей сволочью... видимо:| Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
противник то принципиальный... мстить буду:D |
меня кстати забавляет самокритика людей,на своем примере замечаю,на твоем вот. неправ ты кстати. у меня все жизнь состоит из осуждений и покаяний.в мелочах.даже вот в нике на этом батоле.:blackust: ну мульты не понимаюю кто оппонент то? я вообще не заморачивался,на милю пару строк всего и то поверхностно. как всегда сделал. чтобы палыч доебался и написал что мои песни бессмысленны |
Эмэмэфов, чем больше сам ся обгадишь, тем меньше хейтерам останется:D;) оппонент - BONUS, он Пиноккио вынес на галактике второй... в 4ом... вот за него и буду мстить... да и певцов не особо люблю... |
Симпсоны рулят:o |
Цитата:
|
Блядь, у меня творческий кризис!)) |
а у меня творческое впадлу:( еще на утку думаю мож чо мутить на СС3 тут кто-то собирается?:) |
я с моей великолепной четверкой планировали:jed: |
на сс тут все собираются... как же немцам и не вломить то:rus-zagul: на уток никто идти не хочет.. видимо манок сломался... у меня лично патроны отсырели:rolleyes: |
А я что то с головой в спорт ушёл совсем... времени ни на чо нет, тренировки тренировки.... :messi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Сауз Парк! Сауз Парк! Сауз Парк! а уже потом ваша попсовая байка Симпсонов (хотя тоже люблю этот сериал) и всякие авангардные мыши и робоцыпы |
до какого сроки пацаны? |
7 февраля утро, вроде |
сегодня сдам, т.к. уезжаю , пришлось поторопиться)) надеюсь не в ущерб треку... |
Как дела товарисЧи реперы? Мы немного отвлеклись на следующий проект. Чё у вас тут происходит, тишина? Треки пишем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |