Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Apostol 7 февраля 2011 16:53

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1072321544)
трек пересведенный апостол тебе кину хорошо?
можно же заменить будет сданный трек?

Да, без проблем. главное что бы назывался так же, я просто заменю.

мифабц 7 февраля 2011 16:56

хорошо
спасибо
:muse:

Dайя 7 февраля 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072321322)
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072321284)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072321092)

Принят приму. За пбщее могут снять балл за привышение. Но это на усмотрение каждого судьи. В след раунде не будет ограничений. Сори но мы посчитали нужным сделать ограничение на данный раунд. :zloypiton:

:krik::krik::krik::krik::krik:Верещу уже, залейте трэк соперника блин нормально:|

А ты пробовала ещё раз? :rolleyes:

Ураааааааааааааааааа качается:)
----------
Чекаем: https://www.hip-hop.ru/forum/lildashko-v-cherno-belom-rit...me-352530/ :lilb:

Dimkka 7 февраля 2011 17:57

будем пускать сплетни про марблов?
а я слышал что Родни выгнали марблы,потому что он колким панчлайном убил любимого той терьера Димы Никнейма!

vaGOz 7 февраля 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1072322132)
будем пускать сплетни про марблов?
а я слышал что Родни выгнали марблы,потому что он колким панчлайном убил любимого той терьера Димы Никнейма!

:eek::eek::eek: только не Дружооок:eek::eek::eek:

мифабц 7 февраля 2011 18:22

у него манул муся блеать:D

Максим Эл 7 февраля 2011 18:53

Димка,удачи) Я не сдаю)) ЗЫ я - это ДядюшкаЭл)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Нада еще какую нить слёзную хуйню сказануть,типа,всем спасибо,всем респект,всем удачи:blackust:

vaGOz 7 февраля 2011 19:06

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072322752)

Нада еще какую нить слёзную хуйню сказануть,типа,всем спасибо,всем респект,всем удачи:blackust:

Дяяядь, сроки до 9го ты успеешь)

ПалыЧ 7 февраля 2011 19:07

Я уже в нетерпении вас засудить:guinda:

Ке'Паса 7 февраля 2011 19:08

Где мой соперник блеать :confused::tomato:

Zheka 7 февраля 2011 19:16

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1072322935)
Я уже в нетерпении вас засудить:guinda:

хороший настрой!)

MiF Pro 7 февраля 2011 19:24

у меня соперник норм сдал, будет битва хули
равные треки
:zooninja:

Apostol 7 февраля 2011 19:34

Check This Out!

Rap-Oboyma Feat. РеаNИмация - Адреналин

Dайя 7 февраля 2011 19:45

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072322915)
Цитата:

В смысле до 9го?
Што за БЛЯДЬ!:chet:
Реально что ли до 9го? ПЗДЦ это ж охренеть наипалово:|

Dimkka 7 февраля 2011 19:47

Цитата:

чувак ты что охуел? это я не сдаю и я уже приготовил слезливую речь,типо удачи всем,всех люблю и живите рэпом,и бойтесь сифилиса!

Apostol 7 февраля 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072323411)
Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072322915)
Цитата:

В смысле до 9го?
Што за БЛЯДЬ!:chet:
Реально что ли до 9го? ПЗДЦ это ж охренеть наипалово:|

Извини, слишком много людей просили продлить. Решили дать ещё два дня. Я не знаю как вы не успеваете, ребят. Честно. Мы даём почти по две недели. :(

Максим Эл 7 февраля 2011 19:47

Так до 9 го или нет?

Dimkka 7 февраля 2011 19:47

или это какой-то ход,чтобы типо я в попытках того,что могу ещё пройти побежал на микрофон от наушников записал хуйню,а ты меня наебал и потом хвастался перед биксами,что вынес великолепного СтэндБая? =D

Максим Эл 7 февраля 2011 19:48

ну тогда сдам:)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072323432)
Я не знаю как вы не успеваете, ребят. Честно. Мы даём почти по две недели.

Обстоятельства+известная доля распиздяйства:)

Apostol 7 февраля 2011 19:48

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072323435)
Так до 9 го или нет?

до 9 го

Максим Эл 7 февраля 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1072323437)
или это какой-то ход,чтобы типо я в попытках того,что могу ещё пройти побежал на микрофон от наушников записал хуйню,а ты меня наебал и потом хвастался перед биксами,что вынес великолепного СтэндБая? =D

Выкупил да?:o

Dайя 7 февраля 2011 19:50

Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать.
Вот и на хуй так делать.
И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить и не успел хоть что-то записать.

Dimkka 7 февраля 2011 19:50

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072323465)
Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1072323437)

Выкупил да?:o

та бля ты точно доктор Зло,нехуя ты не дядюшка!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072323476)
Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать.
Вот и на хуй так делать.
И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить.

ахахаха!Она была в чрезвычайном положении,если бы я не помог,она бы уехала в Крым впечатанной в радиатор Вазика!Так что не пизди мне тут!!:tomato:
а по поводу продлений,в прошлом раунде просил на день,а тут даже просить не хотел )) не сдал так не сдал,продлили до девятого,легче мне не стало!Всё равно сдам врядли!

Apostol 7 февраля 2011 19:57

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072323476)
Вот и на хуй так делать.
И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить и не успел хоть что-то записать.

Прости но около половины участников не успевали. Раунд бы не удался совсем. Я сам не могу понять как можно так расслаблятся. Мы вроди бы все делаем с задержкой максимум на день-два и сорки даём хорошие. Зажрались товарисчи репперы... :(

ПалыЧ 7 февраля 2011 19:57

"Брань и ругань не движет дело"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.