![]() | |
Цитата:
|
хорошо спасибо :muse: |
Цитата:
Спасибо:kiss: ---------- Чекаем: https://www.hip-hop.ru/forum/lildashko-v-cherno-belom-rit...me-352530/ :lilb: |
будем пускать сплетни про марблов? а я слышал что Родни выгнали марблы,потому что он колким панчлайном убил любимого той терьера Димы Никнейма! |
Цитата:
|
у него манул муся блеать:D |
Димка,удачи) Я не сдаю)) ЗЫ я - это ДядюшкаЭл) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Нада еще какую нить слёзную хуйню сказануть,типа,всем спасибо,всем респект,всем удачи:blackust: |
Цитата:
|
Я уже в нетерпении вас засудить:guinda: |
Где мой соперник блеать :confused::tomato: |
Цитата:
|
у меня соперник норм сдал, будет битва хули равные треки :zooninja: |
|
Цитата:
Што за БЛЯДЬ!:chet: Реально что ли до 9го? ПЗДЦ это ж охренеть наипалово:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так до 9 го или нет? |
или это какой-то ход,чтобы типо я в попытках того,что могу ещё пройти побежал на микрофон от наушников записал хуйню,а ты меня наебал и потом хвастался перед биксами,что вынес великолепного СтэндБая? =D |
ну тогда сдам:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто блядство какое-то, сидят взрослые пацаны и ноют блять о продлении сроков уже в сотый раз в следствие чего эти ебаные сроки уже второй раз переносят, а когда ты как шлюха подзаборная бежишь блять на студию, чтоб успеть хоть какой-нибудь кал записать и сдаешь, потому что знаешь что сука СРОКИ БЛЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ ДАНЫ и ныть не хрен, чтоб продлили, потом вычитываешь что до 9го можно сдать. Вот и на хуй так делать. И не надо меня щас уличать в матоизложении сей речи, но по-моему меня поймет каждый кто уже сдал. Слишком до хрена почестей в каждом раунде для тех, кто не успевает по причинам того, что бабушке помогал блять через дорогу всю неделю переходить и не успел хоть что-то записать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
а по поводу продлений,в прошлом раунде просил на день,а тут даже просить не хотел )) не сдал так не сдал,продлили до девятого,легче мне не стало!Всё равно сдам врядли! |
Цитата:
|
"Брань и ругань не движет дело" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. | |