Apostol | 22 ноября 2010 17:08 | Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071621030)
Рэп-Обойме:
йа вообще не заморачиваюсь...
не согласен по поводу брутальных и ахуенных... рэп он разный бывает... тот же самый Кровосток гораздо известнее каких нибудь технарей...
а Бабан, ДЖ, Типси Тип и иже с ними... - это строго на любителя... но уж если зацепит, то на технарей уже будешь смотреть, как на детей...
и спор наш завязался с фразы: Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1071601850)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071601527)
ох.ёпть... этот ваш Женя Мейсон слетает постоянно где не попадя...
тоже мне боец ебать...:D | Вот именно из-за таких мнений русский хип-хоп здохнет в интернете... | считаю, что русрэп уже давно неотделим как раз от интернета, ибо за его пределами выживают лишь коммерсы...
к тому же со своим уставом в чужой монастырь не суются... и если уж вы не хотите дать рэпу сдохнуть в интернете, то зачем в сеть полезли? зачем баттл замутили? чтобы породить ещё одно кладбище?!
отвечу: ПиАр... ибо что иное, как не баттл, сможет предоставить аудиторию порталу?!
йа знаю, что вы будете спорить по этому поводу, НО ...будь у вас всё в шоколаде с рынком сбыта... вы бы даже не подумали способствовать злу, которое сами же ненавидите...
спасибо за внимание!!;) | Ты гонишь старый. Я могу тебе скинуть Скрин Шот из "гугл аналитика" что бы ты убедился тому что посещаемость ещё до батла была вполне наманой. Привлечь внимание к проекту мы сможем релизами. Связи с пиар агентствами всё крепче и дешевле поэтому с развитием ресурса проблем не буит, причём не тока в плане репа. Ты бы видел письма...Взрослые люди (от 25ти до 60ти) пишут, просят их выпустить на сборке или отдельным диском. Причйём не тупоа "А ЧТО ЗНАЧИТ МАТЕРИАЛ ПРИНЯТ, БУДУ ЛИ Я НА СБОРКЕ" (как это делает большенство репперов), а серьёзно и крассиво спрашивают че по чём, как попасть на диск, что ещё мы можем предложить? А это уже говорит о многом, нам есщё 6ти месяцев нет, а о нас знают люди которые даже не близки к жанру в короом мы начали. Так что нащет развития сайта через батл это ты не в ту степь. Мне нахуй не нужна кучка смазливых подростков что будут сраться постоянно. Наш батл даже по существу своему будет другим и лишние понты или тупо репрезы не будут приветствоваться.
Я рассуждал так как ты лет в 18, если не младше. И я так же останусь за той фразой которая тебе так въелась... Цитата:
Вот именно из-за таких мнений русский хип-хоп здохнет в интернете..
| Мы хотим изменить то что с этим всем сделали до нас. Отстроить свою нишу и помочь артистам которые, на наш взгляд, достойны внимания.
Батлы были есть и будут не отъемлимой частью репа. Это в крови у молодых людей - стараться доказать кто лучше. И мы это делаем изза любви к культуре, зрелища и тупо прикалоться, а не посещаемости ru.mix-tape.me.
поэтому мы предлагаем 2 возможности - батлы и диски. Дальше больше. А рынок сбыта наш никаким хером не имеет отношение к батлу. Сам подумай 17.000 человек послушало последний диск. Это заняло меньше недели работы. Отобрать треки, сделать обложку. Думаешь меня этот батл распиaрит больше? Сомневаюсь...
Мы лиш делаем то что считаем нужным! Нас посещают и как я сказал не тока смазливые подростки с маминых компов. Так что не заворачивайся, подъебщик ;) все чики-пуки |