![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Додумаешься о чем я??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело совмещать душевное творчество с серым бытом, когда вроде бы и творить охото и творилка всё сереет бытовея :) |
Цитата:
Я не Защитник)))Я в Лицо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бррр ужас)))) одно дело потратить день чтобы написать, день чтобы записать, день чтобы слить на все ресурсы и в итоге никто не послушает а другое дело 1.20 потратить на радужное слияние двух прекрасных детей природного добра и в за минуту всё идилию обломать :( |
Цитата:
ни тот пример немного,согласись ну:wytiw: |
Цитата:
Мог бы и постарарться Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает кому то впадлу заморачивать минутную хуйню повторюсь зная что и так пройдешь:|для отбора много не надо |
Цитата:
здесь речь идет уже об отношении к баттлам. :bad: |
Цитата:
вот например нам, группе Марбл Фэм чтобы записать минутный трек на отбор надо было напрягать кучу людей хуярить в другой конец города и иногда видеть, не очень приятных нам людей и знаешь ли очень часто, минутный трек того не стоил |
я бы сказал он никогда этого ни стоил дим а 9 вровень не ставь средним баттлам,сама ж понимаешь что сравнила хуй с пальцем. я как и на 9 так и на сс запишу новый отбор.:black: |
Цитата:
|
:eek::eek: развели блин я сам в принципе сдаю леваки или пишу один трек на два баттла расскрывая обе темы(правда на этом такого небыло) Всё нормально. И ещё Даша ты не думала, что он на тему "Старая мельница" как раз сдал левак, а сюда трек написанный для баттла? |
Цитата:
В итоге, тебя услышали и будь уверена что мы детально обсудим это с судьями. :muse: |
ПалыЧ принял к сведению инфу!!! |
Цитата:
Просто инет дома только сегодня появился, я по быстрому с телефона зашёл и скопировал старую ссылку, забыл что его нужно правиль подписывать |
вот почему баля как пяццоттыщ страниц флуда и вагона, так обязательно с этом замешаны марблы со своими... жёнами:D Евгейний... это йа ещё и зануда?!:guinda: |
Я пропустил что-то интересное?:eek: |
по поводу продлений: в институте в каждую последущую сессию жопа меня настигала всё больше и больше предыдущей... но йа всё выбирался и выбирался... таким образом воспитался некий комплекс безнаказанности и болтокладства-во-время-семестра... но однажды жопа оказалась настолько большой, что йа всё таки не смог выбраться из неё... и попиздил топтать сапоги... так вот к чему всё это... не секрет, что все участники настолько крутые, что оставляют за собой право пропинать болт до последнего дня, на который у них наруливаются нереальные пролблемы с записью, музой, кишечником... и по моему... если 10 раз продлять сроки одного раунда, то каждые 10 раз будут оставаться просящие продлить 11ый раз...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. | |