Скрат | 8 февраля 2011 22:32 | Цитата:
Цитата от Lil'Dashko
(Сообщение 1072328061)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072327661)
по поводу продлений:
в институте в каждую последущую сессию жопа меня настигала всё больше и больше предыдущей... но йа всё выбирался и выбирался... таким образом воспитался некий комплекс безнаказанности и болтокладства-во-время-семестра... но однажды жопа оказалась настолько большой, что йа всё таки не смог выбраться из неё... и попиздил топтать сапоги...
так вот к чему всё это... не секрет, что все участники настолько крутые, что оставляют за собой право пропинать болт до последнего дня, на который у них наруливаются нереальные пролблемы с записью, музой, кишечником... и по моему... если 10 раз продлять сроки одного раунда, то каждые 10 раз будут оставаться просящие продлить 11ый раз...:rolleyes: | :horosho:вещь говоришь Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от vaGOz
(Сообщение 1072326935)
:eek::eek: развели блин
я сам в принципе сдаю леваки или пишу один трек на два баттла расскрывая обе темы(правда на этом такого небыло)
Всё нормально. И ещё Даша ты не думала, что он на тему "Старая мельница" как раз сдал левак, а сюда трек написанный для баттла? |
ага, наверное именно поэтому в контакте есть трэк
Коля Scrat - МЕЛЬНИЦА (финал), и ничего про 4 раунда микстейпа и черно-белый ритм. Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
Цитата от Эмэмэфов
(Сообщение 1072326745)
я бы сказал он никогда этого ни стоил дим
а 9 вровень не ставь средним баттлам,сама ж понимаешь что сравнила хуй с пальцем.
я как и на 9 так и на сс запишу новый отбор.:black: | вот я и говорю, что здесь выползает отношение к баттлам. средний баттл - на хрен на него парится, сдам что-нибудь из запасов старых.:horosho:и продления эти выпрашиваете. пздц. а зачем выпрашиваете если все равно другое сдаете? | Блядь Даш ваще щас я выпал с тебя.
ты либо прикалываешся либо я не понимаю твой охуенный разум
ТЫ СЛУШАЛА ТРЕК МОЙ?
Там чё не расскрыта тема в чернобелом ритме?
Там соеденнены две темы, лопости мельницы движущие в черно белом ритме как мир что кружится чередуя черными и белыми полосами, блядь вот правда харош уже доёбывать Цитата:
Цитата от Lil'Dashko
(Сообщение 1072328801)
Цитата:
Цитата от ДокторЗло
(Сообщение 1072328778)
Какая разница на сколько батлов сдается один трек?)) Если он подходит по теме и ограничениям - судьи обязаны отсудить) Делай также,Даша,тебе ж никто не запрещает)) А если у тебя совесть там,или еще что-нибудь не позволяет - так это твои проблемы) И к тому же: 1) Стучать не хорошо даже для девочек и даже если по отношению к тебе кто-то плохо поступает. 2) Ты еще что-то про нытьё разводила -айяйяй:)
Я вот серьезно хоть убей не понимаю - в чем проблема одного трека на два раунда? Если тема не раскрыта или трек вообще не по теме -его должны либо дисквалифицировать,либо очень низко отсудить - это и будет наказанием, а если трек подходит к двум темам и заданиям(если есть) - так это только плюс автору) | Да пусть судят. Мне уже глубоко параллельно.
Я потом посижу посмеюсь, когда против вас хрень какая-нибудь обернется (на баттлах).:horosho: | МНЕ лично было бы похуй какой ты трек против меня сдала
Вот надо было тебя засрать хорошенько в треке, вот тогда тебе бы понравилось и ты не возникала бы, да ? Цитата:
Цитата от ДокторЗло
(Сообщение 1072328778)
Какая разница на сколько батлов сдается один трек?)) Если он подходит по теме и ограничениям - судьи обязаны отсудить) Делай также,Даша,тебе ж никто не запрещает)) А если у тебя совесть там,или еще что-нибудь не позволяет - так это твои проблемы) И к тому же: 1) Стучать не хорошо даже для девочек и даже если по отношению к тебе кто-то плохо поступает. 2) Ты еще что-то про нытьё разводила -айяйяй:)
Я вот серьезно хоть убей не понимаю - в чем проблема одного трека на два раунда? Если тема не раскрыта или трек вообще не по теме -его должны либо дисквалифицировать,либо очень низко отсудить - это и будет наказанием, а если трек подходит к двум темам и заданиям(если есть) - так это только плюс автору) | конечно странно с моей стороны не согласиться, НО Я С ТОБОЙ НА СТО % согласен :) |