komeduym | 23 ноября 2010 00:23 | Уважаемые форумчане!!!
йа рад, что своим толллизмом смог таки добиться крупнокалиберных постов и дебатов, отличных от "сдавайте треки суки!!!" и "где оценки суки?!":dovolen:
Итак, едем далее: Цитата:
Цитата от MCWertX
(Сообщение 1071621727)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071621030)
это строго на любителя... но уж если зацепит, то на технарей уже будешь смотреть, как на детей... | Кто ценит профессионализм и качество в творчестве - вряд ли разделяет твой взгляд :) | кто ценит прежде всего душу в произведении - меня прекрасно поймёт;) Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1071621957)
мне кажется ты везде сгущаешь краски и дахуя утрируешь) и ставить типси в 1 ряд с Бабаном и ДЖ бля смешно)
ПС: злом никто не считает баттлы, просто отдавать себя всего на баттлах - хз, 2й чет получится | Типси Тип гораздо ближе по стилистической шкале к ним, чем к разным Хаям и Рэп-Обоймам;)
З.Ы. ...и третий Рэббит УК:D Цитата:
Цитата от Акула
(Сообщение 1071624669)
тов. komeduym,
Но популярность сама по себе это не конечная цель. Кирилл говорит о том, что наша цель это проповедовать истинную хип-хоп культуру в этом мире. Апостол пришел на эту грешную землю, чтобы показать вам грешникам какой должен быть истинный хип-хоп. Все кто будут выполнять его заповеди, тот попадет в Хип-Хоп Рай (Mix-Tape.Me Records или как мы это назовем), а те кто не будут выполнять попадут в Хип-Хоп Ад (будут писаться в блокноте до скончания веков). | посмотри серию сауз парка про саентологию... тебе поможет:(
а вообще после таких слов... ну хз... тут даже комментировать нечего... меня ты явно не поймёшь, что бы йа ни сказал;)
Всем остальным Апостолам и Мейсам спасибо за саморекламу!!! понимаю, что не упустили возможность воспользоваться ситуацией...
вам вообще ирония знакома?!
З.Ы. вот вам подарок кстати, пацанва: 
для ваших амбиций самое оно!!!:horosho: |