![]() | |
хуй на оценки меня блядь на работу не берут без военника сука:tomato: я в грусти с самого утра,пиздец |
Цитата:
|
2 палыч Очень сожалею,что мое раскрытие оказалось непонятным. Расскажу в двух словах идею: Парень от рождения не различает цвета, смотрит на мир как в черно белый телевизор; вырос озлоблен,брюзглив,ненавидит врачей-коммерсантов, наживающихся на его недуге. Мечтает попасть в глубокое прошлое и спровоцировать гибель человечества.Пьет таблетки для психич.равновесия, и в эйфорическом состоянии от препаратов попадает под авто. В момент удара он вдруг увидел мир цветным и до последнего издыхания думал: если б знал заранее, что в предсмертной агонии можно увидеть всю палитру - то убил бы себя раньше? Надо было сдать рассказ, в стихотворной форме хер донесешь :( |
Крутая идея чувак! |
ты выегарл:miha: |
В графе 3 раунд архив 4го, а в 4 раунде наоборот) поправьте ;) |
Цитата:
просто получается, что тебе понятно всё, но вот со стороны человек не сообразит. |
Цитата:
:guinda::p |
13may, ну тут больше всего сыграла твоя подача этого. если качественно подойти и расставить все как есть звучало бы круто а как ты сделал то даже такой хитро выдуманный ход не воспринимается такой логичной историей которую ты озвучил как пояснение к моему коменту. |
2 Палыч Я для себя уже давно решил - мнение судьи не обсуждается,а если даже и обсуждается, то не должно обсуждаться.Посчитал идею интересной и решил ее выложить вкратце на страницах форума. |
Ну это хорошее решение;) |
ПалыЧ Как тебе 4-я пара))) суди давай!)) |
Цитата:
|
Пасаны, забегаем и ценим наш дебютный клип!:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/klip-na-trek-nebesa-tihon-kr...hn-353346/ |
ну что кто выграл? |
Цитата:
Цитата:
|
Плотная благодарочка Палычу за оценку:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
палычу спс за оценки),шанс зверюге карасю:D |
блин какие оценки то у всех крутые, аж стыдно:o |
палыч наконец то прошарил всю пошлость хуилы:o все как есть ,ебать:muse: |
Блин ребята, не поняток.Каким то образом трек рум29 и трек коли скрата оказались одинаковыми, хотя под разными именами. Я не знаю че произошло. Подскажите кто знает - если ето трек 29 или скрата |
всех с первыми оценками:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. | |