Акула | 25 ноября 2010 00:11 | Таблицу отборочного тура обновили. Много ахуенных треков сдали. Баттл будет отличный. Я в предвкушении.!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/otbor.html Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071626242)
Уважаемые форумчане!!!
йа рад, что своим толллизмом смог таки добиться крупнокалиберных постов и дебатов, отличных от "сдавайте треки суки!!!" и "где оценки суки?!":dovolen: | :horosho: Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071626242)
Цитата:
Цитата от Акула
(Сообщение 1071624669)
тов. komeduym,
Но популярность сама по себе это не конечная цель. Кирилл говорит о том, что наша цель это проповедовать истинную хип-хоп культуру в этом мире. Апостол пришел на эту грешную землю, чтобы показать вам грешникам какой должен быть истинный хип-хоп. Все кто будут выполнять его заповеди, тот попадет в Хип-Хоп Рай (Mix-Tape.Me Records или как мы это назовем), а те кто не будут выполнять попадут в Хип-Хоп Ад (будут писаться в блокноте до скончания веков). | посмотри серию сауз парка про саентологию... тебе поможет:(
а вообще после таких слов... ну хз... тут даже комментировать нечего... меня ты явно не поймёшь, что бы йа ни сказал;) | Ну ты же читай между строк. Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071626242)
Всем остальным Апостолам и Мейсам спасибо за саморекламу!!! понимаю, что не упустили возможность воспользоваться ситуацией...
вам вообще ирония знакома?!
З.Ы. вот вам подарок кстати, пацанва: 
для ваших амбиций самое оно!!!:horosho: | Мало будет:o Добавлено через 13 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071626374)
Цитата:
Цитата от MCWertX
(Сообщение 1071626346)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1071626242)
кто ценит прежде всего душу в произведении - меня прекрасно поймёт;) | Просто ты её не видишь у технарей=) Она у них явно отличается от таких душевных слов, как: "Я ебал твою маму, ты пидарас, драл тебя в очко, твой рэп хуйня" ;) | ты где такое у Типси Типа слышал?!:confused:
Бабану прощается всё... его слушают перед драками... лучше всяких Бёрнов и РедБуллов на движняк рубит;)
попробуй как нибудь под Бабана в плеере в час ночи по хуёвым районам с пустой бутылкой домой возвращаться бухим;) незабываемые впечатления:D | Дай ссылку пожалуйста на Бабана. Не слышал. |