![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего у вас разговорчики:D |
Дела идут контора пишет=). |
Цитата:
|
жду жду оценочки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь + рэп = Тимати! |
Цитата:
|
|
бля, чо так глухо то?( баттл такие темпы взял, а ща какой-то упадок, больно в тему заходить:(:(:( |
|
|
...:| |
Цитата:
|
Apostol, баля... ужесточите требования регистрации на форуме... йа заипался уже спам удалять:mad: как на дрожжах растут темы порнухи, рассылок рекламы и прочей поебени... занесение в чёрный список уже нифига не спасает:( |
Чекните, парни :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-carapiny-1-4-f...ua-355001/ :saint: |
Всё кароч) я твердо решил,что заканчиваю всю эту детскую ебалу с гомнорепом) Последние батловые треки мои, ито потому что пацанам обещал) Больше я пиарится не хочу нах) Я серьезный пацан, знаю много серьезных людей,я в таких заварухах бывал, что многим тут хасольникам и не приснится никогда и я все таки твердо решил,что пилять большинство русских реперов и почти все люди с данного форума - какие то хуйпойми) Наверрно не будет трека на пятый,а если сдам,то вообще не форумный реп |
Цитата:
а среднестатистический шко-ло-ло не будет задумываться о том, что он шко-ло-ло... ему проще задуматься о том, какой он хасл:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |