![]() | |
надо было |
От Верта у нас ничья:cool: Цитата:
|
ебать у нас с кизой 3-3 Артёма голос будет решающий кста, Диме Верту спасибо за мнение и оценку. Согласен с моими ошибками |
слежу за баттлом понемногу,ибо несколько товарищей присутсвует,но вот наткнулся на такое дело,причем случайно ибо после возращения на хх.ру и вообще за интернет решил полистать баттлы и все такое)товарищ бонус сдал на 4 раунд тоже самое,что и на аксифрэш в 6 раунде,помоему верх распиздяйства и это надо пресекать,комедиум записал свой трек,а тут 2х зайцев сразу,ладно бы был отбор,но уже пары:facepalm: вот кстати и сами творения http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/music/r4/10_Bonu...ympics.mp3 http://axxyfresh.ru/battle/round6/4.Bonus_r6.mp3 бонус хороший мц,но так не делается,ничего личного) |
Цитата:
Знаешь, неделю назад я орала тоже самое по поводу своего соперника, который так же сдал трэк и сюда и на другой баттл. |
мне пофигу если честно(а вообще лично я считаю это должно кончаться дисквалификацией,не успеваешь,сливайся...поэтому я тебе сочувствую,ну или как сказать,понимаю что ли)),я написал,потому что из этого будет своя выгода:D |
заебали вы палить друг друга,я кстати не удивлюсь что товарищ комедиум сам прочухал всю хуйню и попросил рамзи ляпнуть мол так и так.человеку похуй должно быть как бы пацанва киньте оценочки.я в мск и с телефона(с)мэмэфэ |
не пали контору,а то в Орёл приеду,пива не поставит:D |
Цитата:
Миля 341 Тема - репрезент в рамках баттла. То есть особого раскрытия-то и нет. Рифмы сперва слабоватые, потом с новым стилем читке уже получше, но всё равно... уже недостаточно избегать квадратов, надо ещё и сложность/плотность в построении использовать на баттлах. По читке... жёстко, уверенно. Жаль, что по тейкам. В остальном читка порадовала. |
Цитата:
|
ммф далее ведь ? |
верт удивил однако. ну да похуй: слили и слили. как говориться, наличие мнения, ещё не говорит о наличии мозгов.:| |
Цитата:
да ром:kiss: |
Я смотрю у вас тут проблемы начались=) |
я не вижу никаких проблем...:confused: |
просто кто-то расстроился походу что не прошел. ладно посмотрю на сколько мое мнение совпадает с мнением судей=))). Чет заинтриговали меня равные оценки. |
ан-нет, есть таки одна проблема:D Цитата:
|
Када пятый, ска? :krik: |
Цитата:
47 балов всего:facepalm: |
Где Артём и его оценки. Решает ведь ёпта :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|