![]() | |
|
Всем привет. Приятно видеть столько страниц, хоть и читать их точно не буду. По просьбе организации баттла - заглянул в тему прокомментировать ситуацию. Считаю, что если МС А одержал победу над МС Б, но у МС А трек неоригинальный - то автоматически присудить победу МС Б. Рэп должен быть честным. Удачи МС Б, всем МС А желаю исправиться :) |
Цитата:
Это прям как задачка математическая:horosho: Спасибо за оценки:horosho: |
Кликуся в пятом:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:krik:напрягись |
уважаемые Орги и АДминистрация...!!! йа серьёзно... ужесточите требования регистрации на вашем форуме!!! эти спамеры как грибы!!! с каждым днём всё больше и больше!!! |
Цитата:
ждём темку:) |
:horosho:всех с окончанием раунда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух... удалил весь спам с форума...:dovolen: забанил пару спамеров... чёрный список уже длиннее списка нормальных пользователей:D |
Цитата:
А за оценки незачто. Как сказал бы наш хороший друг Sil-A: "Стопейсят, бро :horosho:" |
Цитата:
|
Эх,Артём выставил конечно... :o Я слетел 4-3:predban: удачи Комедиуму, Стиляге, Дяде Элу, Рэйту... судьям Кириллу за организацию, Верту за комменты, Палычу за быстроту увидимся где нить ещё, факт :dovolen: |
Цитата:
|
2 CLick0 Делай вещи, а не как в этом раунде, предыдущий твой был в разы лучше! Батл хорош, спамеры настойчивы, треки кашерны, участники матерые. Всем судьям, особенно организаторам битвы, спасибо.Отдельный респект Палычу за оперативность. Пока |
удачи komeduym :) |
Цитата:
Оценки от Артёма либо иногда удивляли, но у меня стабильный бал это нормально) удивился только в месте где у Ироникала 3\3\0)) Димка Аеро молодец, вышку взял:horosho::saint: Цитата:
|
[QUOTE=vaGOz;1072461172] Цитата:
|
Apostol, ну я сказал свое мнение.!!! |
пары уже есть? |
Цитата:
меня учили не быть мстительным... а если и нести возмездие, то только тем людям, которые непосредственно виновны... я понимаю Макса Бонуса, его сарказм и иронию... понимаю, что проиграл... честно... честно ли?! (вопрос риторический) я могу сделать широкой души жест и отказаться от прохода, ибо он получен грязными методами... с моей стороны... НО: но, бля, мне нужен 1 раунд... всего один... чтобы выплеснуть колебаниями звуковых волн... не важно что... просто мне это надо... все, кто считают, что я гандон, скиньте меня в пятом... просто ставьте нули... вы будете правы;) |
Да ладно че ты так тут рассерчался... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |