![]() | |
о бэтл ещё идёт) |
Я вернулся из запоя:) Трек все таки сдам) Батл закончу:) Отвечаю всем разом, кто писал выше в ответы на мои пьяные реплики(крик души у меня был блять): понимающим - спасибосы, тем кто гнал - идите нах:) Чет мне крышу начало рвать, после длительного воздержания от алкоголя. Я снова добрый и адекватный |
MCWertX Мало конкретики, обычно такие тексты из серии "понимай, как хочешь". По рифмам сильно вполне. Подача интересная. Радует, что стараешься избегать запись по тейкам. Со снейрами надо местами ритмичнее работать. несколько раундов для тебя старался делать минимум тэйков) |
Цитата:
фото или видео из трезвака вполне подойдут:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В андыграунд ёпта |
Цитата:
а сейчас ты бомбишь в лучших клубах Москау, ротируешься на радио и ТВ и собираешь стадионы?!:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд я проста закончу батолы,которые ща веду,поучаствую еще в офе может и больше не буду делать реп |
Цитата:
Но на пятый постараюсь хороший трэкан сделать, а не как обычно все в последний день на скоростях. |
Цитата:
кстати, по чём нынче барбитура?! |
Вопрос к организаторам: Мне KIRILL в оценках написал WAV,но я не прохожу и не набрал так уж много баллов. Мне всё-таки кидать трек в WAV? |
Цитата:
:D Хз.скоростями не балуемся:horosho: |
Цитата:
удачи в будущем:blackust: |
када там пятый раунд то?:med: |
ну в Канаде там ранее утро вроде к вечеру может:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Дальше будет интересней. |
Сйчас я занимаюсь таблицей и всем остальным. Бля Винду переставил оценки Мейса потерял((( Листаю форум... |
Цитата:
|
Сейчас расставлю вас по парам и дам тему господа :king: |
Цитата:
|
По ходу я самый модный в этом раунде :trumi: |
с дядей Элом согласен я тоже завязал с баттлами,нету толку от них по началу прикольно,но потом начинаю плясать под дудку судей и это надоедает! в итоге не сдаю треки =) лучше я буду выдавать по треку в месяц,зато будут треки,которые мне нравится делать,в которых можно донести то что я хочу,а не то что нужно судьям =О |
оценки Мейса так и не вбиты, я уж забыл, что он там мне поставил =)) Жду тему =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |