![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батлл будет крутой. Не ссытесь :guinda: |
Цитата:
|
Круче любых яиц:o |
Песня не может быть больше 60 сек. и не может привышать 1.5 мб. батл песнопения устроили? ;dddd |
Просто на отборку многие именно песни сдают:D |
:cool: ждём всех |
Цитата:
Всё будет хорошо. Выигравшие свои призы получат непременно. От себя я обещаю тоже. Потому что многие люди работают со мной при студии, мне нет смысла создавать себе образ обманщика, не за чем портить о себе мнение людей. Вы тут обсуждаете кого-то. Я вот даже не знаю, о ком речь. Смысл подсуживать одним, сливать других? Я даже на хх.ру почти не бываю, для меня, как для судьи - все участники будут одинаковыми. Бывало даже сливал с баттла знакомых против незнакомых... Ибо, рэп - это правда. А если знакомый очевидно сделал хуже трек - зачем лукавить? Обидется - да... Но зато всё будет честно. Сейчас этого на баттлах почти не встретишь. Этим мы и отличаемся от других баттлов. Беспрестрастностью. |
http://ru.mix-tape.me/mp3/Kartinki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20...0%B8-1.jpg Цитата:
Цитата:
Вот еше афиша. Кто нить модеров знает? первое сообщение бы подправить... Там лого есть ешё, все дела. Дайте знать в личку если кто меня может с модером свести по этому поводу. Всем спасибо! Участвуйте, зовите друзей! http://ru.mix-tape.me/assets/images/banners/rap_olympics_1.jpg |
Хай хорош, но на каждого найдётся противовес, инфа 100% Надо поучавствовать, Верта и Мэйса знаю, пацаны не наебут! :horosho: |
Никто никого не собирается наёбывать. "Straight Cash" за ваш "Хасол". |
Мы верим вашим богам хасла :dovolen: |
ну вроде так серьезно все, думаю надо постараться:) |
вот ещё один обязательный баттл в закладках!!:dovolen: отписавшиеся выше люди вселили уверенности... думаю, будет нехилове внимание людей... да победят оОлимпийские игры межгалактическую свалку:chet::guinda: |
Думаю будет круто, побольше бы хороших участников! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас буду действовать и мыслить "от противного";) йа унылый вагон!!!:tomato: |
Цитата:
|
:)слава Афродите :kiss: |
От натуги ПиаР-акции только не родите... |
вот скроки пиздец :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |