![]() | |
вот понаберут по объявлениям кого попало в судейство, а потом получается что высокоуровневые баттлхоперы выносят не друг друга, а судей выносят... на галактике второй против оппонентов не сражается никто!!! все убивают судей!!! строго!!! это как 80 уровня эльфа на крысах первоуровневого подземелья... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
тот же Вова Ванес для меня не авторитет )) |
Цитата:
Цитата:
|
чо то я не понял чем победа тратила на ю лайфе как то в облом оргам стала? тратил достойнеший победитель был и никто из организаторов не выебывался,чо вы хуйню несете. а поповоду олимпика следующего,доведите этот до конца,а там посмотрим. я к примеру хуй кладу на мнения в оценках от тех же оргов ибо уровень их как судей явно еще на "мне это нравится это дальше,это нет - оценки ниже" и я их приоритетом не ставлю.так то |
Цитата:
каким хуем из-за победы Гриши Даша и Даша недовольны были? вообще таких разговоров не было никогда и ни разу:|:|:| что-то Саня напутал |
Цитата:
Тогда получается позвать несколько авторитетных рЭперов и получится вот такая хуйня? Цитата:
Про ЮЛайф ничё не знаю. Понятия не имею кто такой Тротил. Но поскольку финал нашего батла уже близок имеет смысл пиарить следующий что бы люди знали и уже ожидали. Разве это не след логический шаг? |
на оценки приглашенных.пацаны закоремендовали себя как судьи и форумщики. вот так кирюх.я не говорю за вашу недееспособность к примеру,просто как к зрителям отношусь если честно |
ну я какбе не лох )) вроде давно занимаюсь музыкой,я просто не палился,как основная часть форума,в бит попадать не научились,зато свои треки льют и хуй напишешь,что трек хуйня,тебя нахуй пошлют как ёбанного гомика,который не может оценить не признанный талант,опыт в судействе есть ) правда на юкозах ебучих!Но какбе я и не ломился раньше в судьи мне юкозов хватило,там где не одного нормального трека,а судить гавно-это вам не семечки щелкать ребят! ) Просто интересно себя попробовать в роли судьи,в рэпе вроде разбираюсь,да и подсуживать не по мне какбе ) |
о чем ты?:| |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
не я ж говорю не в предъяву вам вы вообще молодцы пацаны,шевелите движуху эту и вам интересно в каше этой вариться я доволен вполне:horosho: |
у роллтона новинка вышла:p а вы всё реп да реп:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут нет никакого выебона, обычный сарказм... кстати..если я такой безнадёжный, хули ты так насчёт меня переживаешь :trucat: |
старый дядька,уже ко всем на сострадании:morj: да троллит он как всегда чо вы |
Интересно, повезет ли мне? и напишет ли мне Апостол в оценках заветное кодовое слово WAV:o:|:D |
карась рискует не сдать( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут 42 секунды Свежее Интервью Кабана на главной!http://ru.mix-tape.me/ |
Буду делать в совем любимом жанре скорее всего)) не ради прохода,а ради хорошего трека и движения почти не юзанного жанра)) |
я может на пиздатом звуке раунд пропишу |
а я знаю от куда судьи темы берут! =) из кино 17 мгновений весны =)) :D:saint: |
Цитата:
|
у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага |
Цитата:
|
если будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. | |