![]() | |
Цитата:
|
На форуме, пока. Прикрыли регистрацию. Если кому нить нужен будет акаунт дайте мне знать! Сегодня-Завтра почищу ботов. Смотря как долго буду работать. |
я посмеялся над темой "Увеличения пениса с помощью горчицы":D есл уж рекламят то пусть хотябы не такое смешное:o |
Срочно нужен опытный PHP программист на постоянку. Шлите резюме на artem собака ceifx.com |
Цитата:
|
Цитата:
он спать лег:sleep: Цитата:
|
есть скайп ) только я в нём очень редко ) |
Цитата:
дело есть:krik: напиши ему в контакт, он тебе распишет все:saint: |
Цитата:
|
Доброе утро страна!:rus: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
хватит флудить:tomato:
|
Ребята, тут такой дружный батол, все хотят помочь оргам) Давайте сделаем лонгмикс и восславим микстейп ми в нём?:rolleyes: |
Я только за Лонг:horosho: |
меня в лонг берите :o |
Цитата:
Лонг! |
Цитата:
|
Лонг микс действительно интересен. Я был бы очень рад если бы вы закончили эту мысль треком! |
:horosho: я за |
нужен главный к4то капы принимает и так далеее |
мне можете слать. Спрошу Верта думаю он сведет. Че с минусом? Как предлогаете выберать? |
Верт сводильщик классный) прям новость благодатная) минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не спиздил, а просто приукрасил твои слова, Даша... но смысл то яснее мною был передан... что в сравнении с тем же Джастом, которого слили в 3ем раунде, Гриша ваще не алё... вспомните так же Да Стэна, Гудвина... они менее достойны Тратила?!:mad: да ну нахуй... |
как бы я ахуенно не относился к тому же гудвину и как хуево к дастэну,сравнивать их с гришей ну никак нельзя александр.тратил был достоен победы и только долбаеб может с этим спорить.так то а по поводу шуршания языком промеж булок, саш - хуйни не неси пожалуйста.;) |
Цитата:
правду сказатЬ, Жень?! а то мне как раз хочется разрядиться после тяжёлой трудовой смены... или всё таки промолчать и отшутиться?!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. | |