Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

Dайя 27 февраля 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1072530634)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1072530025)
у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага

4 юлайф будет удачным ))

С Вагозом спишитесь:horosho: Мутка одна намечается, твое умение чесать языком требуется:D

Apostol 27 февраля 2011 18:11

На форуме, пока. Прикрыли регистрацию. Если кому нить нужен будет акаунт дайте мне знать!
Сегодня-Завтра почищу ботов. Смотря как долго буду работать.

vaGOz 27 февраля 2011 18:33

я посмеялся над темой "Увеличения пениса с помощью горчицы":D есл уж рекламят то пусть хотябы не такое смешное:o

Акула 28 февраля 2011 00:19

Срочно нужен опытный PHP программист на постоянку. Шлите резюме на artem собака ceifx.com

Dimkka 28 февраля 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072530733)
Цитата:

Цитата:

у Саши с фантазией проблемы заметны стали. мы делали ставки на других участников, которые в итоге не сдали на середине баттла элементарно свои треки ) но то какие-то личные вкусы были, не влияющие на ход баттла. а так-то, кто взял, тот взял. из оставшихся участников, тратил достоен победы был. другое дело, что по уровню певцов 3 юлайв остался как 2й и это уже не нравится, ага

4 юлайф будет удачным ))

С Вагозом спишитесь:horosho: Мутка одна намечается, твое умение чесать языком требуется:D

та вот никак его поймать немогу )

Dайя 28 февраля 2011 00:26

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1072535433)
Цитата:

Цитата:

4 юлайф будет удачным ))

скайп есть?:)
он спать лег:sleep:
Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1072535389)
Срочно нужен опытный PHP программист на постоянку. Шлите резюме на artem собака ceifx.com

:horosho:я только на яве

Dimkka 28 февраля 2011 00:27

есть скайп ) только я в нём очень редко )

Dайя 28 февраля 2011 00:28

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1072535450)
есть скайп ) только я в нём очень редко )

:krik:плохо
дело есть:krik:
напиши ему в контакт, он тебе распишет все:saint:

Dimkka 28 февраля 2011 00:28

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072535444)
Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1072535433)
Цитата:

скайп есть?:)
он спать лег:sleep:
Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1072535389)

:horosho:я только на яве

ты меня лишила шанса спросить у мидвея всего один вопрос!и я перестал верить в скайп!

Руслан RS 28 февраля 2011 06:56

Доброе утро страна!:rus:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
хватит флудить:tomato:

Максим Эл 28 февраля 2011 09:20

Ребята, тут такой дружный батол, все хотят помочь оргам) Давайте сделаем лонгмикс и восславим микстейп ми в нём?:rolleyes:

vaGOz 28 февраля 2011 09:51

Я только за Лонг:horosho:

MiF Pro 28 февраля 2011 10:37

меня в лонг берите
:o

Apostol 28 февраля 2011 11:21

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072536820)
Ребята, тут такой дружный батол, все хотят помочь оргам) Давайте сделаем лонгмикс и восславим микстейп ми в нём?:rolleyes:

:horosho::horosho::horosho:

Лонг!

vaGOz 28 февраля 2011 11:24

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072537477)
Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072536820)

:horosho::horosho::horosho:

Лонг!

я так думаю что это прекрасная мысль сейчас, потому что факт не все сдадут акапеллы

Apostol 28 февраля 2011 11:34

Лонг микс действительно интересен. Я был бы очень рад если бы вы закончили эту мысль треком!

Dайя 28 февраля 2011 11:58

:horosho: я за

vaGOz 28 февраля 2011 12:09

нужен главный
к4то капы принимает и так далеее

Apostol 28 февраля 2011 12:47

мне можете слать. Спрошу Верта думаю он сведет.

Че с минусом? Как предлогаете выберать?

vaGOz 28 февраля 2011 13:16

Верт сводильщик классный) прям новость благодатная)
минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ))))

komeduym 28 февраля 2011 14:35

Цитата:

Цитата от Dimkka (Сообщение 1072520327)
ахаха та неее я адекватный тип )) я не птаха или куфаст,который 1х1х0 ставит,за то,что их упомянули в треке!Ну вот в этом баттле я не понимаю какого хуя Франс в судьях забыл? ))

Стас в реальной жизни адекватный парень! не пизди на него:boyara:
Цитата:

Цитата от мэмэфэ (Сообщение 1072522282)
чо то я не понял чем победа тратила на ю лайфе как то в облом оргам стала?

Цитата:

Цитата от мэмэфэ (Сообщение 1072522988)
не я ж говорю не в предъяву вам
вы вообще молодцы пацаны,шевелите движуху эту и вам интересно в каше этой вариться
я доволен вполне:horosho:

и тут Евгений понял, что был близок к провалу... и решил реабилитироваться...:boyara:
Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1072523456)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072519989)
ща скажу кое шо...
на Ю-Лайфе 3 на отборе была одна тема... и левые треки на отбор сдавали единицы... их потом отсеяли нещадно.. ибо это неуважение со стороны участников к масштабному баттлу сдавать даже отборы левые...
здесь же мы наблюдали леваки на середине пути... откровенное неуважение участников и непризнание баттла... это проблема порядкового номера... не более...
главное, заиметь уважение и доверие со стороны участвующей общественности...
по поводу второго Олимпикса... да, народа соберётся немало... главное теперь проследить, чтобы победил достойный.. а не как на том же Ю-Лайфе, когда организатор потом себе волосы на голове рвал из-за стыда за победителя:rolleyes:

З.Ы. Ке'Паса
спешал фор Ю май френд

есть такая непреклонная истина, что на нормальных баттлах с ростом порядкового номера ширится и количество и качество участников... здесь ты в десятке... на втором ты даже в полтиннике рискуешь не оказаться... так шо не выебонь почём зря...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Ке'Паса (Сообщение 1072519945)

Гуф мне звонит перед сном :rus-zagul:

Гуф не скилзовый.. он баттл не вывезет:boyara:

Что-то ты наморосил тут левака всякого :bad:
Тут нет никакого выебона, обычный сарказм... кстати..если я такой безнадёжный, хули ты так насчёт меня переживаешь :trucat:

Тут нет никакого выебона, обычный сарказм (с) :rolleyes:

Ке'Паса 28 февраля 2011 14:41

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1072538477)
Верт сводильщик классный) прям новость благодатная)
минус только не очень быстрый а то я ж дибилтаймер какбэ))))

Я бы написал, но вагоз не выкупает мои биты :o

komeduym 28 февраля 2011 14:43

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1072524385)
карась рискует не сдать(

видимо потому что Диува забанили:boyara:
Цитата:

Цитата от мэмэфэ (Сообщение 1072523502)
старый дядька,уже ко всем на сострадании:morj:
да троллит он как всегда чо вы

всё то вы знаете, Евгений... всё то вы знаете:rolleyes:
Цитата:

Саша писатель... писателям свойственны литературные приёмы... вспомните уроки литературы за 5 - 7 классы общеобразовательной школы...
я не спиздил, а просто приукрасил твои слова, Даша... но смысл то яснее мною был передан... что в сравнении с тем же Джастом, которого слили в 3ем раунде, Гриша ваще не алё... вспомните так же Да Стэна, Гудвина... они менее достойны Тратила?!:mad: да ну нахуй...

мифабц 28 февраля 2011 14:51

как бы я ахуенно не относился к тому же гудвину и как хуево к дастэну,сравнивать их с гришей ну никак нельзя александр.тратил был достоен победы и только долбаеб может с этим спорить.так то
а по поводу шуршания языком промеж булок, саш - хуйни не неси пожалуйста.;)

komeduym 28 февраля 2011 14:55

Цитата:

Цитата от мэмэфэ (Сообщение 1072539505)
как бы я ахуенно не относился к тому же гудвину и как хуево к дастэну,сравнивать их с гришей ну никак нельзя александр.тратил был достоен победы и только долбаеб может с этим спорить.так то
а по поводу шуршания языком промеж булок, саш - хуйни не неси пожалуйста.;)

как же я ждал этой фразы а...:dovolen:
правду сказатЬ, Жень?! а то мне как раз хочется разрядиться после тяжёлой трудовой смены...
или всё таки промолчать и отшутиться?!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.