![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 3 раунде например выкладывался прилично,вообще на отъебись не один раунд не сдавал,на этот даже,просто как-то не было вдохновения,мошь в след.раунде оно придёт,тада сдам крутую песенюшку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто это вообще такой? |
Клин строгий но.... http://cs10751.vkontakte.ru/u8080835/114296050/x_7096bfd1.jpg |
Цитата:
первый раз о нём услышал, когда он был одним из основных спонсоров, то ли 14 независимого, то ли ещё какого баттла |
Он пока не ответил. Но изначально он был с пятого раунда, можно проверить первый пост. Если он не ответит до завтра могу рредложить Icy - организатора СС батлов. |
Ага. Понял. Но треков ни разу не слышал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судят как правило теоретики... практиков... этим всё сказано;) |
он почти и не читает собственно) |
Ну понятно. Тогда можно любого слушателя рэпа приглашать судить, и он со временем станет авторитетным чуваком, не имея за плечами никаких заслуг. Комедиум, бокс и культуристы - разные понятия. Брюс Ли тоже на вид не как Шварценнегер, однако легенда боевых искусств. |
Цитата:
главное, чтобы быть судьёй, не обязательно быть практиком!! а любой Вася с улицы вряд ли сможет судить адекватно...;) |
клин ставит оценки типа 2-2-0....и не одного коментария, обьяснения почему поставил такую хуйню? что не понравилось, что нужно подтянуть на его взгляд? нихуя не пишет.....)) максимум может написать, что то типа "Муть какая то" и т.д))) хотя от остальных оценки могут быть высокие)))) согласен с Вертом, сам не читает, не читал, а оценки ставит нам словно он 2Pac)))) |
да вы заебали:facepalm: |
ахуенные оценки пиздец просто:ma3im: бател рэпа у меня просто ебанись да,ога |
:Dахаха а мне пофигу Айси или Зе Клин:cool:Оба за меня будут ахаха:D:saint: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
доволен всем. коменты выбешивают своей неграмотностью.ну какой нахуй батол рэп то |
Цитата:
Вот честно, не пошёл бы никогда судить футбол, даже если правила буду знать идеально=) Потому что сам не игрок в этот спорт, и считаю полным абсурдом судить тех, по сравнению с кем я там ничего не умею=) |
Цитата:
всю жизнь мне испортил |
Цитата:
пиздец Солдат делает Грайм Мэмэфе делает баттл-реп интересно что же я делаю, кроме хуеты?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |