komeduym | 10 марта 2011 17:10 | Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1072650605)
Цитата:
Цитата от komeduym
(Сообщение 1072650570)
Цитата:
Цитата от Apostol
(Сообщение 1072650516)
Старик у меня не оставалось ни каких связей. Все с кем я общаюсь-либо забросили реп-либо альбомы делают и им не до батлов. Поэтому просил пацанов помочь с судьями. Вот нескольких подтянули. The Clean отозвался сегодня. Посмотрим на его оценки... | :facepalm:
ну чё... зато Женю можно поздравить с проходом, заочно | Да ладно старик. Я за честность в любом случае. Если он выдаёт "откровенно хуйню" мы это заметим. На данный момент я не могу опираться лиш на твоё мнение т.к. видел его присутствие в судействе других батлов. | тут как бы проблема в том, что пока на себе "розги его справедливости" не почуешь, впечатление не составишь...
мне хватило того, что он нас с Формальдегидом походу ваще ненавидит:D на Коли-4 ни разу не поставил голос за одного из нас... на командном баттлтайме ни разу не поставил голос за нашу команду...:boyara:
по мне, так можно согласиться с любыми оценками, даже 0-0-0... только они должны быть обоснованы!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Zheka
(Сообщение 1072650672)
мало знаком с участниками ... упущение! Будем исправляться) | ну... 6ой раунд самое оно, чтобы начать знакомство;)
как раз самые сливки общества остаются...:rolleyes: |