![]() | |
Ещё один против меня :( ну и похуй :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд я кстати 3 трека с раунда поставил ща в плейере на репит) понравились) |
komeduym шляпу то готовь!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
кто угадает чей трек третий? оО |
Цитата:
|
полюбасу ладно,адьё братва вы проебали самый интересный финал хули,вместе с ироникалом:D |
не угадали Женёк, а шо, у тебя уже ясно шо вылет? |
Цитата:
|
Я када увидел что на 8 марта как раз с девочкой попадаю моей миссией изначально было просто приколоться. Я как раз пересматривал тогда Шматрицу от гоблина и Поттера(Термоядерный булыжник) от Гонфильма. От туда и вошли вставки. Это ВертХ спрашивал. А всем остальным удачи и не здаваться.:rus: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМЕДИУМА, ДЯДЬКУ ЭЛА и КАРАСЯ!:kiss: Ждем остальных четверых!:king: |
не, третий трек: С-стайл(Сол):horosho: а на самом деле все заебись, чуваки, прям порадовали |
Цитата:
Прости:( Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Женя проегарл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно хуй со мной,но как ироникала не пустили тоже загадка:D вообщем я вас всех люблю,комедиуму удачи,счет 1:1 орловско брянский карасю времени чтоб делал нормально дашке цвоточек:muse: вагозу не слушать джонибоя:rolleyes: судьям объективности,брянску мира солнца и добра:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Мой огород уже весь в камнях с вашим ирониклом, откуда у него стока Жополизов?) Это командник ххру такие плоды дает?) |
меня например просто радует челябинск:| даже не общался с ним ни разу:black: |
да,ироникл должен проходить явно,я соперника не слушал но блядь хз чем надо снести трек тот |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |