![]() | |
Цитата:
ты внатуре надеешься, что Витя за тебя будет?! |
Цитата:
|
да,вопрос то надо бы решить и стартовать сл раунд |
наберись терпения, Виталь до выходных далеко:p |
Внатуре:horosho: |
в следующем раунде я сдам фит |
Цитата:
|
Цитата:
смотри, дисквал не слови;) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
кстати судя по сейчашним балам у тебя неплохой такой шанс попасть в пару к ДиУву:miha: |
Поздравляю Кликулю, Стилягу и Миста.:kiss: Осталось одно вакантное место в 6ом:o Кто же это будет, а? Уаня или Йевген?:o |
Цитата:
ну если попаду, то буду брать реванш у пиффца (реабилитация за Бонуса товарища) |
Цитата:
я за Уаню:rolleyes: |
Цитата:
|
Не знаю ребят. Жду до конца сегодняшнего дня (по Торонто) Если завтра с утра не будет оценок подтяну Франца (ну или одного из судей на будующие раунды) и Айси. Думаю они сделают по быстрому т.к. они на постой на связи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миста с проходом :muse: Буду писать текст на лонг :morj: З.Ы, Спасибо всем за хороший батол ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кепаса радовался раньше времени :) |
Цитата:
|
Интересно кто же возьмет баттл... Делаем ставки, господа. |
Вагоза с проходом!:kiss: Цитата:
|
я порой хуею с комментариев судей о том что тема не раскрыта, как бля можно не услышать раскрытие в первой части хотя бы, оно даже во второй части хоть и притянуто но всё равно есть, а первый судья даже у оппонента раскрытия не услышал, он ваще чем занимался то во время прослушки треков? на поезд опаздывал? |
ой ,Артём,я ж просил не коментить:mad: грустна читать коменты:mad: Добавлено через 1 минуту 9 секунд в следующем раунде спешил фо акула трижды скажу тему раунда в трекеДобавлено через 1 минуту 40 секунд чтоб за раскрытие засчитали |
@Sлайд. Я сексом занимался во время прослушки. А если серьёзно, если ты считаешь что раскрыл тему это еще не значит, что у тебя это получилось на самом деле. Многие люди вообще не могут словами рассказать, что они делают. Руками знаю как сделать, а рассказать не получается. Ораторское искусство на то и называют искусством. @ДокторЗло Пардон. Забыл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. | |