![]() | |
я тебя никем не выстовлял вообще то:| как телка ей богу,чо то выдумал и теперь обиженным тоном мне чо то расписывать начинаешь дело не в твоем проходе,дело в непроходе ироникала:black: вопросы ввели меня в ступор какой то,что за уебанство:confused: |
Мирная обстановка баттла предсказуемо нарушилась на финальных этапах:zloypiton: |
Цитата:
припевы Рэйвена меня прокачивали дня три кряду... до этого вообще не слышал о таком исполнителе... а вот трек Перо прослушать хотя бы второй раз не получается... может настроение не то... так почему же в этой ситуации я должен быть за Перо с его пиздатыми и модными рифмами, коли его слушать невозможно...:confused: так же впечатление портит само наличие второй части... в которой я не узрел нихера экстраординарного для данного исполнителя, кстати... мой принцип не позволяет отдавать предпочтения двухтрековым раундам, ибо под один минус сложнее сделать и раскрытие и дисс и чтобы всё это звучало ещё гармонично и целостно, как отдельная песТня... Показать скрытый текст
и если уж быть честным, то считаю двухтрековые раунды признаком латентного гомосексуализма... типа никакой определённости в ориентации...
|
:D ладно,на этом предлагаю закончить спор мы как настоящие форумщики ни к чему не пришли:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
и это человек мне говорит, что "сразу бы сказал ты не за равина,ты против коли" (с) |
Цитата:
|
ну ты может не так понял саш,я нейтрально отношусь к рэпу эла к примеру,а ты неможешь слушать перо вообще. :p:facepalm: эл лады |
Цитата:
показать себя с разных сторон, используя 2 минуса - самое простое... мы лёгких путей не ищем...:zooninja: |
Цитата:
ну а вообще самое заебись на три куплета под один биток наверно:adiboy: |
Цитата:
есть у Перо прикольные треки.. но они должны под настроение попасть... просто вот в последнее время меня напевы именно прут... романтичным я стал, Жень, сентиментальным... сопливым...:guinda: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
это как травку попробовать... надо, и всё тут... |
это к старости саш,там кризис среднего уже недалеко:D |
устами младенца:D :p |
ругань пляскии бэтл) |
Комедиум где моя шляпа то?:o |
Цитата:
ща пойду в окно выкину:boyara: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
тут дружеские обсуждения, не более... |
Цитата:
|
Цитата:
|
удивлен кстати таким раскладам. |
каким именно?!:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а почему сразу на счёт мэмэфэ?!:rolleyes: |
ММФ слетает Ироникал слетает Ебаться в телевизор,это как так?:confused::confused::confused: Шо за херотень???:miha::miha::miha: |
началось:dovolen: ща будет жарко!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |