![]() | |
норм трэкан,тебе бы рифмовку подтянуть,а так всё впоряде,должен проходить далее,но рифмовку над подтягивать |
Цитата:
Забухало государство - это твоя проблема, Опухоль ТВ дотаций - это твоя проблема, Многие теряют шансы - это твоя проблема, Мой город наше время - Это Моя проблема. Закрываются заводы - это твоя проблема, Эмо учат нас моде - это твоя проблема, Безпределы на районе - это твоя проблема, А подставить своё тело ради дела - не проблема! Не было времени веры там не было мне бы понять куда нас ведут, Преданы верхними души по ветру и в рай не попасть, увязли в аду... А пропадёт суть когда подомнут, пока я в котельне потери несу, Настанет ваш суд, рассадят паскуд всех как один в электрический стул. Я навсегда застрял среди проблем дарованных мне, Но возле пасти льва обедом ходить я не хотел. И впитывал гнев в обыденном дне не видя ответ я выдвинул бред. Карательна мера - Макаров у темя, в проблему не веря решение нашел. (БУМ!) RnB Round 2 |
Интонации твои как обычно понравились) но отбор вкатил побольше) хз припев звучит хуже куплета:saint: вполне проходной трек кстати, возвращай своё;) |
Цитата:
|
Перебеги у тебя какие то шаблонные чтоле:) А так вообще впринципе доставляет трек, тока "твоя проблема" заебало))) У меня на этот раунд ащпе писдетс))) Тихий ужасть))) |
Минуса шлак, с выбором своего минуса я бы совсем по другому сделал. Почему "шаблонные"? Забегай "2в1" в подписи, посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишется у кого чего?) у меня вот есть два вроде хороших расскрытия, решил тексту попробовать внимание уделить также) |
я не чё не писал,даже минуса не выбрал,хз сдам ли воще:facepalm: |
не пиздите, Виталий:mad: |
завтра одну из частец запишу:o |
Спасибо, Ваня, за прямой репортаж из вашего личного Дома-2 |
Цитата:
кстати только увидел что у тебя уже ребенок есть, кто по полу то?:miha: |
мальчик... 9 месяцев почти... |
Готов трэк мой,скажу по секрету мне он очень нравится) |
сдавай, хули:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Apostol, прости за равнодушие к твоему творчеству... просто если начать объяснять его причины, то все НЕравнодушные окажутся.... неважно, впрочем....:| |
чувствую продление надо)))) слишком мало времени дали, нихуя нормально сделать не успеть:| |
|
Цитата:
|
зато Японию спас!!! Добавлено через 50 минут 27 секунд Показать скрытый текст
Кандал — персонаж древнегреческой мифологии, сын Гелиоса и Роды, имел шесть братьев-гелиадов и одну сестру (по Гесиоду — две сестры), жил на острове Родос. Вместе с братьями Актием, Триопом и Макаром из зависти убил своего брата, так как последний был больше них одарен в астрологии и других науках. После того, как преступление раскрылось, бежал на остров Кос.
|
да,продление бы не помешало денька на 3) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |