![]() | |
на три много) я сегодня собирался записать вторую часть, пока есть только наброски, думаю дописать и записаь ближе к вечеру. хз Комедиум, это типа расскрытие в спойлере?) |
Продлят куда они денутся с подводной лодки=))) |
Бесит уже честно эти продления. Либо ставьте нормальные сроки, либо не продляйте. |
Не знаю ребят. Я конечно продлю на денёк если будет не хватать много треков. На этом этапе сливать за опоздание никого не хочется, но всё же я считаю это неуважением в первую очередь к организации. Я для вас тут жопу рву када и за оценки и за начало раунда...постарайтесь уж вовремя. |
http://rghost.ru/4859566 ну ка, босота, кто чё скажет по отборочке ххру |
Цитата:
"Подтираеться скальпом" хахах |
я так думаю можно было бы продлить до 12-00 в понедельник по Времени Кирилла) с 27го числа я перехожу на другой часовой пояс, буду ближе к москве на час, то есть при таких сроках все успеют сдать) я не говорю что я не успеваю, всё пока нормально идёт, просто у меня в субботу-воскресенье-понедельник никаких дел не намечается + пар в эти три дня не будет) но если не понадобится то не понадобится, будет прекрасно) |
Цитата:
|
Ваня прошёл, это хорошо))) Ваню в финал))) Ваня берёт батол))) Оо...WHOILO не прошёл???Оо... БАТОЛ КУПЛЕН!!!!! НЕ СПРАВЕДЛИВО))) А вообще очень жалко что он не прошёл))) Ничего не имею против комедума...просто жаль что не прошёл эмэмэфов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось дело за малым, выцепить звукаря на запись в воскресенье:D:o |
Хуйню принимать не буду)))) |
28 го только вернусь в Киров если успею записать за несколько часов - то сдам.График загруженный ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(Дядька Эл сдавай обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
ща просто пздц, реально много навалилось всего((( никогда не просил продления за всю мою баттловую историю))) может быть и здесь успею, кто знает))) но еще проблема стоит в том что не я свожу, а звукарь тоже человек занятой))) если продлите буду рад, а если нет, то так мне и надо...))) |
Цитата:
|
Ааааа, ну нахуя Миста и Комедиума так рано? Их в финале надо было... Ну вы пиздец. За миста, хуле. Я буду внуком палача :D Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
чисто мое мнение. я ваще как ты охуевал, когда на межгалактике солдат карабина не прошел... |
Цитата:
Не думаю что прям НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ,тут не перегибай...но я за мэмэфэ всё равно))) Все болеют заБрянск :blackust::blackust::blackust::blackust: |
Вам в Брянске мёдом мажут шоль?:D Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
Мист не сдаст трек, и такое гавно, как комедиум, будет в полуфинале... Добавлено через 11 минут 19 секунд Цитата:
|
бляеадь меня не запишут завтра:rolleyes: ладно допишу текст покачто, хз что выходит, фигня какаято:facepalm: |
спасибо, Ваня!! а то давно я ТНТ не включал в 23:00:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |