Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   wWw.Mix-Tape.Me представляет: Rap Olympics 2010 (Приз - 400$) [Судьи: Витя CLassic [Вульгарный ТоНН], Kurbat, Franc [Terra Inc], Ramp, ForgoTTeN [Все просто], D-Two, The Clean, SharpBeatz, Dogman (Инвариант), вова ванэс, Mase1 (XXZP.), V.1.n.T, Артё (https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyaet-rap-olympics-2010-a-332609/)

vaGOz 23 марта 2011 06:35

на три много) я сегодня собирался записать вторую часть, пока есть только наброски, думаю дописать и записаь ближе к вечеру. хз
Комедиум, это типа расскрытие в спойлере?)

ПалыЧ 23 марта 2011 07:58

Продлят куда они денутся с подводной лодки=)))

Dайя 23 марта 2011 11:15

Бесит уже честно эти продления. Либо ставьте нормальные сроки, либо не продляйте.

Apostol 23 марта 2011 15:29

Не знаю ребят. Я конечно продлю на денёк если будет не хватать много треков. На этом этапе сливать за опоздание никого не хочется, но всё же я считаю это неуважением в первую очередь к организации. Я для вас тут жопу рву када и за оценки и за начало раунда...постарайтесь уж вовремя.

Mase1 23 марта 2011 16:37

http://rghost.ru/4859566
ну ка, босота, кто чё скажет по отборочке ххру

Apostol 23 марта 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1072786486)

Намана нарифмовал, подал не плохо. Минус не нраицо, прохода братан.
"Подтираеться скальпом" хахах

vaGOz 23 марта 2011 18:36

я так думаю можно было бы продлить до 12-00 в понедельник по Времени Кирилла) с 27го числа я перехожу на другой часовой пояс, буду ближе к москве на час, то есть при таких сроках все успеют сдать)
я не говорю что я не успеваю, всё пока нормально идёт, просто у меня в субботу-воскресенье-понедельник никаких дел не намечается + пар в эти три дня не будет) но если не понадобится то не понадобится, будет прекрасно)

Mase1 23 марта 2011 20:12

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072786737)
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1072786486)

Намана нарифмовал, подал не плохо. Минус не нраицо, прохода братан.
"Подтираеться скальпом" хахах

спасибоу)

FakTek 23 марта 2011 21:48

Ваня прошёл, это хорошо))) Ваню в финал))) Ваня берёт батол)))

Оо...WHOILO не прошёл???Оо... БАТОЛ КУПЛЕН!!!!! НЕ СПРАВЕДЛИВО)))

А вообще очень жалко что он не прошёл)))

Ничего не имею против комедума...просто жаль что не прошёл эмэмэфов....

Dайя 23 марта 2011 22:03

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072785872)
Не знаю ребят. Я конечно продлю на денёк если будет не хватать много треков. На этом этапе сливать за опоздание никого не хочется, но всё же я считаю это неуважением в первую очередь к организации. Я для вас тут жопу рву када и за оценки и за начало раунда...постарайтесь уж вовремя.

Кирилл, давай тогда уж точно продлите на день до вечера 28го, чтоб не дергаться и все спокойно сдали. вот.

Apostol 23 марта 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072789398)
Цитата:

Кирилл, давай тогда уж точно продлите на день до вечера 28го, чтоб не дергаться и все спокойно сдали. вот.

Лана...Пускай будет по вашему. Дадим ещё один день.

Dайя 23 марта 2011 22:20

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072789410)
Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072789398)
Цитата:

Лана...Пускай будет по вашему. Дадим ещё один день.

:kiss::kiss::kiss:спасибо:kiss::kiss::kiss:

осталось дело за малым, выцепить звукаря на запись в воскресенье:D:o

Apostol 23 марта 2011 22:24

Хуйню принимать не буду))))

Максим Эл 23 марта 2011 22:26

28 го только вернусь в Киров если успею записать за несколько часов - то сдам.График загруженный ппц

Apostol 23 марта 2011 22:31

Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072789665)
28 го только вернусь в Киров если успею записать за несколько часов - то сдам.График загруженный ппц

Блин ну вы че прикалываетесь ребят?

Максим Эл 23 марта 2011 22:58

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072789717)

Я не прошу продлять, не сдам так не сдам. Но сроки не удобные в этом раунде:) Если чё - Паше удачи сразу:) Хотя скорее всего я приеду , меня озарит и сдам) Я еду подругу знакомить с родителями и к пацану на днюху, на которую он всех наших пацанов собирает со всей России - это поважнее батлов)) А последние дни я тока к вечеру дома оказывался измотанный изрядно - не до записи))Завтра репетируем номер с живой музыкой,репом и вокалом:cool: Ща придет местный юмАрист комедиум и опять будет искать до чего бы в моих словах доебаться:horosho: Но я вас всё равно всех люблю, даже местного юмАриста Комедиума:skaldust:

Dайя 23 марта 2011 23:08

:(Дядька Эл сдавай обязательно

Максим Эл 23 марта 2011 23:15

Цитата:

Цитата от Lil'Dashko (Сообщение 1072790086)
Дядька Эл сдавай обязательно

ну раз уж ты попросила,то буду стараться:kiss:

STILIAGAZ 23 марта 2011 23:15

Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1072782960)
да,продление бы не помешало денька на 3)

согласен =)))

ща просто пздц, реально много навалилось всего((( никогда не просил продления за всю мою баттловую историю))) может быть и здесь успею, кто знает))) но еще проблема стоит в том что не я свожу, а звукарь тоже человек занятой))) если продлите буду рад, а если нет, то так мне и надо...)))

Dайя 24 марта 2011 11:52

Цитата:

Цитата от STILIAGAZ (Сообщение 1072790159)
Цитата:

Цитата от m.i.s.t. (Сообщение 1072782960)
да,продление бы не помешало денька на 3)

согласен =)))

ща просто пздц, реально много навалилось всего((( никогда не просил продления за всю мою баттловую историю))) может быть и здесь успею, кто знает))) но еще проблема стоит в том что не я свожу, а звукарь тоже человек занятой))) если продлите буду рад, а если нет, то так мне и надо...)))

:saint:на денечек продлили

R-Rain KZ 24 марта 2011 23:39

Ааааа, ну нахуя Миста и Комедиума так рано? Их в финале надо было... Ну вы пиздец.
За миста, хуле. Я буду внуком палача :D

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1072789235)

мэмэфэ охуено делает, но чисто если на раунд судить, то комедиум сделал на уровень выше, хотя треки мэмэфэ всегда радуют уши.
чисто мое мнение.
я ваще как ты охуевал, когда на межгалактике солдат карабина не прошел...

FakTek 24 марта 2011 23:49

Цитата:

Цитата от R-Rain KZ (Сообщение 1072800328)
Ааааа, ну нахуя Миста и Комедиума так рано? Их в финале надо было... Ну вы пиздец.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1072789235)

мэмэфэ охуено делает, но чисто если на раунд судить, то комедиум сделал на уровень выше, хотя треки мэмэфэ всегда радуют уши.
чисто мое мнение.
я ваще как ты охуевал, когда на межгалактике солдат карабина не прошел...

Я не слышал трек солдата и карабина,не могу судить...вот то что Шизо не прошёл Аксида вот тут я охуел)))

Не думаю что прям НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ,тут не перегибай...но я за мэмэфэ всё равно)))

Все болеют заБрянск :blackust::blackust::blackust::blackust:

komeduym 25 марта 2011 14:33

Вам в Брянске мёдом мажут шоль?:D

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от R-Rain KZ (Сообщение 1072800328)

это изначальный заговор:boyara:
Мист не сдаст трек, и такое гавно, как комедиум, будет в полуфинале...

Добавлено через 11 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1072789974)
Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1072789717)

Я не прошу продлять, не сдам так не сдам. Но сроки не удобные в этом раунде:) Если чё - Паше удачи сразу:) Хотя скорее всего я приеду , меня озарит и сдам) Я еду подругу знакомить с родителями и к пацану на днюху, на которую он всех наших пацанов собирает со всей России - это поважнее батлов)) А последние дни я тока к вечеру дома оказывался измотанный изрядно - не до записи))Завтра репетируем номер с живой музыкой,репом и вокалом:cool: Ща придет местный юмАрист комедиум и опять будет искать до чего бы в моих словах доебаться:horosho: Но я вас всё равно всех люблю, даже местного юмАриста Комедиума:skaldust:

а вы ещё на командном проебали... чем не повод бросить рЕп?!:baban:

vaGOz 25 марта 2011 14:56

бляеадь меня не запишут завтра:rolleyes:
ладно допишу текст покачто, хз что выходит, фигня какаято:facepalm:

komeduym 25 марта 2011 15:10

спасибо, Ваня!! а то давно я ТНТ не включал в 23:00:baban:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.