![]() | |
в целом не очень крутой раунд получился, вот встал недавно, решил не тянуть и отсудил. По оценкам не заморачивался, сделал выбор просто правильный, как считаю Komeduym 5 5 2 В этой паре у тебя проход, сделал серьезный рэп, классика такая. Мне нравиться в тебе это, тем более сам ты человек взрослый, лично у меня заслуживаешь уважение. Конкретнее - может быть и не так технично, в отличие от Миста, но сам голос оригинальнее В тексте больше интересных моментов. m.i.s.t. 4 4 1 Вот честно, ты сделал техничнее, но что здесь не в твою пользу точно - тембр голоса, он проще намного и местами кажется неуверенно читаешь, хотя уже опытный Сам посыл текста банальный. вот в чем еще минус. CLicko 4 4 1 Как будто хочешь закосить под Джонибоя, например. Начало не уверенное по ритмике вышло. Потом нормально все пошло, ускорения бывали банальные, не очень было интересно их слушать Эмоциональность в зачитке есть, это хорошо vaGOz 4 4 2 Сегодня может у меня какой то заеб на Джонибоя, но опять кажется, что интонации и манеру с него взял Но мне твой трек больше понравился, голова больше раскачивается. Треки подобные какие то, поэтому пришлось по принципу такому судить По текстам ничего не могу выделить у обоих, ибо быстро все зачитали, не уловил - это уже ваш косяк. Хороший текст с первого раза должен быть понятен Жестокий Карась 5 5 2 Димон, тебе надо попсовые треки делать) Все же есть для этого шли нахуй баттл. Ускорения только скомкал местами. В принципе все понравилось. Сильнее сделал Вокал твой хорош Lil'Dashko 4 4 1 Все хорошо, но обычно как то, Даш. От тебя уже слышал подобного много. Припев не понравился дико Во второй части не много так сделала, как звучало бы лучше - имею ввиду интонации голоса, его мелодия Дядюшка Эл 5 5 2 Ты сделал серьезнее трек, чем у соперника. Я сторонник того, что даже на баттле надо делать не по баттловому. Ибо много очень однотипных треков из раунда в раунд. Вообще рад, что побывал на твоем живом выступлении у тебя на квартире, знаю как круто можешь делать. А сначала думал, что трек про водку почему то. STILIAGAZ [Goldiggaz] 5 4 2 Протенько так, в отличие от соперника не так понравился трек. Рифмовки местами очень банальны, не понравилось качество само еще. У соперника голос интереснее. |
вова ванэс, просили же оценки сюда не выкладывать??? Ну как еще людям объяснить :confused: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Екатеринбург сжет :guinda: |
спасибо, Вов, за оценки:) Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
есть ещё много чего в обойме, просто у нас пара такая вот проёбанная на этот раунд:) |
Да ладно, проверенно, что лучше последовательно выкладывать оценки |
ДокторЗло, меня тоже забавляет=))). вова ванэс, ты внимательнее прочти обращение Апостола. Или возьми и сам заполни таблицу... , а то опять через пару страниц будут не понятки. |
Цитата:
|
Цитата:
но с другой стороны, с каждым раундом стараться мы должны всё больше, следовательно оценки по каждому критерию имеют бОльший порог входа... то бишь, что было в 5ом 3ой, то в 6ом уже на 2ку... |
Цитата:
|
Цитата:
если исключить данную необходимость, то как то пох, где именно оценки появляются... лишь бы появлялись... и интригу сохраняли... |
та ну, пиздаче вбивать в таблицу, а то получается: "ага, за меня 2, за врага 3, но у меня 2 в уме плюс пацаны сказали, что им сказал такойто, что у 8го судьи вроде как за меня голос. ох как хорошо" несерьёзноу:| |
Цитата:
|
ну да.. по одному судье в день подгонять.. чтобы успели обсуждать и поносить... Цитата:
|
ебать копать думал самый первый отсудил а оценки ещё не выставились даже хехе))))ну ничё.от моих оценок по ходу пьесы все вообще всё на свете попутают:D:D:D |
МС Золотой, вот уж не думал, что ты есть на хх.ру...:rolleyes: раз уж появился, то обнародуй свои отметки... вызови праведный гнев Оргов:D |
Цитата:
Пасиба за помощь, я тебе в след раунде ещё зашлю) |
Цитата:
успокойся уже, слетела я заочно, даже оценок не проставив до конца. Дима дальше. а то как я сделала свой трэк это уж мое личное право, не нравится что-то - ты уже высказался, можно и прикрыться наконец-таки. |
Цитата:
иначе бы не обращала внимания на эти выпады...;) от любви до ненависти... и столько же в обратном направлении (с) :kiss: Показать скрытый текст
не плакай раньше времени... рано расстраиваешься, что слетела...
|
Цитата:
и не плачу и не растраиваюсь вовсе. сама виновата,надо было понимать что туплю. вот и все. |
Цитата:
|
Саша, отстань от Даши, ты женатый человек:tomato: |
Цитата:
а ты либо на корреспондента или журналюгу учишься?!:mad: |
Цитата:
|
раунд кстати действительно намного слабее чем прошлый |
Цитата:
Показать скрытый текст
Серьёзно на журналюгу:saint:
|