Цитата от Zheka
(Сообщение 1072852664)
Решил высказаться я))) Кому интересно… вот мое мнение и комментарии. Кому нет – лучше не читайте))) Это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ!!!
Общий уровень раунда упал, в сравнении с прошлым… Не знаю с чем это связано, тема сроки или отсутствие вдохновения… не знаю.
Komeduym 5/5/0=10 – хороший текст, исполнение на уровне, все плотненько зачитано. Прошлым раундом задал планку, в этом по атмосфере проиграл, все уж больно РОВНО! Не запомнилось…(
m.i.s.t. 5/5/1=11 – один из немногих кто сделал лучше, чем в прошлых! Атмосферно, ускорения к месту. Изначально не думал, что свое предпочтение отдам тебе)
CLicko 5/4/0=9 – похоже)))) не раскрываешься полностью, как мне кажется, что-то в запасе должно быть еще)
vaGOz 4/4/0=8 – не хочу, чтобы меня обвинили в предвзятости, но из трека в трек одно и тоже, одиночные треки хорошо, интересно слушаются, но когда из раунда в раунд… и по исполнению не вывез на этот раз, как по мне. Больше разнообразия и смысловой нагрузки.
Jestokiy_Karas 5/4/0=9 – достаточно уверенно действуешь в обоих образах. Ускорения на грани во второй, припев чуть подпортил впечатление
Lil'Dashko 4/3/0=7 – вот так завернула раскрытие, неожиданно, но это плюс. И все-таки в более быстром исполнении, ты выглядишь уверенней! Не хочу обидеть, хороший уровень, один из лучших, что слышал у девушек, но в этой компании проигрываешь по общим умениям, так скажем! Ну яйца – это Метеоритина фишка)
DuadiushkaL 5/5/0=10 – исполнение куплетов понравилось, припев не очень. Хороший уровень, но не хватило чего-то, что выделило бы твой трек.
STILIAGAZ 5/5/1=11 – приятно удивил, интересно было тебя услышать не в лирическом исполнении, достойно, правдиво.
Надеюсь никого не обидел)) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ) |