![]() | |
DiUv[Kadastra_pro] http://rghost.ru/5043247 |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю) |
Цитата:
Кликуля, ты не шаришь как ее можно заставить работать без всего?:D Даша кура) |
Цитата:
нужен усилок. бери звуковуху со встроенным усилком |
а по мне, так микшер нахуй не нужен ваще:D предусилок, звуковая, майк... нахуя микшер то?! какая многоканальность для рЕпера?! гитару сразу писать вместе с вокалом?!:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь я записывал 5 и 6 раунды остальные писал у Аркаши:boyara:... он личность подпольная... в интернете нигде не ашифируется... но аппаратура у него... Доктор Дре позавидует:saint: НО... 300руб/час... ни тебе кофе попить, ни поссать сходить, ни покурить:( Показать скрытый текст
ваще в аппаратной части я полный профан, никогда не хотел собственную студию, поэтому не увлекался какими либо характеристиками... да и ваще похуй на чём писать... не испытываю благоговейный трепет экстаза, если слышу какие то культовые названия... главное, чтобы результат устраивал по качеству
|
Цитата:
Жадный комедиум) Совсем выйти нельзя?) |
http://life-lie.ru/forum Баттл без ограничений! Оценки в течении 24 часов! Тема: Свободная. Можно сдать любой трек на отбор. Призы - только деньги. Выплачиваем каждый раунд. |
gl_qwert, заебал уже, братух:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
выйти можно, но время деньги... если денег не жалко, то один куплет можешь полдня писать... я же на трек в среднем убиваю минут по 40... побыстрому... даже не расчитываясь... чтобы время не тянуть... Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я когда начал писаться на студии редко в 3 тейка пишусь)) на трек ну 4-9 минут, денег жалко))) |
Цитата:
а отборки можно и за 6-7 минут ёбнуть...;) |
Цитата:
ЗачеМ?)) у меня максимум 2 с бэками XD |
Цитата:
поэтому херачу 3 дорожки 1 в 1... то бишь для чёткости бэков... потом ещё при сведении и монтаже режу их чуть ли не по слогам, для максимального унисона... получаются такие типа кричащие... послушай короче...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апостол в пятницу-субботу оценки обещал...:( |
Апостол почти опоздал:( |
не будет сегодня оценкоф:| |
Показать скрытый текст