![]() | |
Цитата:
променял меня любимого?:krik: я с тобой не разговариваю:( |
Цитата:
я слечу ща с Виталика, а ты с ЖониГоя новоявленного... и будем с тобой соса... не разговаривать:kiss: |
Цитата:
пизДАБОЛьство:D мы не слетим, а взлетим:boyara: и похуй на исход роунда |
Ребят, я отказываюсь от участия в баттле. Меня тянуть не надо, у Диува трэк крутой, он достоин быть в полуфинале и финале. |
ПМС:facepalm: Цитата:
ща его ещё на утке снесёт мой брателло и ваще всё в ажуре будет:dovolen:... никакое пение не спасёт... не особо хорошо отношусь к людям с повышенной самооценкой и без самоиронии:| |
Цитата:
Цитата:
|
ебала я этот мир, топтала в рот утку, топтала в рот мьюзик маг, который мне подсунул микрофон с неработающим коммутатором топтала всех в рот...ебучих тёл по типу ванти которые с хз чем проходят в третьи раунды..голос видите ли сексуальный. на хуй это надо все. если Диув не достоин то че я тут, Саша, делаю? достойна чтоли? ни хуя.. говна кусок.. |
Цитата:
вот лучший баттл уже начался, так что забей хуй на клювы. всё будет клёво |
Цитата:
уменя нет ни возможности ни смысла на него сделать что либо. ни желания. |
Цитата:
думаю... сижу вот минус выбираю... тексток наплёвываю...:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
ну а чё тогда я тут делаю со своими дефектами речи, отсутствующей подачей и текстами с рифмой-ради-рифмы:D |
Цитата:
|
диув посильнее в данной паре) больше ничего не скажу) а раунд закончился? не? кто прошол? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, Даш, побольше самоиронии и поменьше самобичевания... если мы тут - значит это кому то нужно...;) |
Цитата:
я сегодня 4 строчки наваял:seva: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Девушки по определению своему существа ненадёжные, ибо подверженны мимолётным приступам депрессии... на фоне которых они делают поспешные ошибочные выводы... а творческие личности так вообще слишкмо чувствительнны, чтобы иметь холодную голову на плечах, дабы не терять бдительность и тонкий расчёт...
Показать скрытый текст
Дядюшка Эл как пример:rolleyes:
|
Цитата:
я не творческая личность, депресую редко. |
Цитата:
|
Цитата:
похер:zooninja: |
Lil'Dashko, Душуль.... ну забеги к нам в тему:rolleyes: ну пжлст:aseli: |
Цитата:
|
Не сумневался,что под такую тему мой ник точно назовёт наш мотивированный друг:dovolen: |
Цитата:
|
:D:D:D Дэбилы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |