![]() | |
Цитата:
|
ребят, я отстрелялся, ждал, честно говоря, немного большего от раунда, но вцелом все молодцы, ае:boyara: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
убил?:D
|
Цитата:
|
Я ему отписал он пересудит. Это моя вина, я када всем судьям бросал что ты опоздал, видимо отложил Мейса т.к. общаюсь с ним часто, а в итоге забыл. Вот так вот сдавать не во время. :krik: Жди он переделает. |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую Догман тоже за Диува :D |
чувствую я проебал, жопой чувствую |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Не хочешь выигрывать соперника, который не постарался?)))Добавлено через 5 минут 18 секунд куча свидетелец:);) |
Цитата:
Цитата:
Это ты кому, мне чтоли?)) я не понимать?? :confused: |
вбил оценки от Догмана. Так же без коментариeв. Наверное вы все не старались?))) Завтра проснусь и первым делом выставлю оценки от себя, расшевелю Артёма и Верта тоже. После них останется только Форготен. Он обещал на днях, вчера. Надеюсь в среду начнём полуфинал! |
ситуация ахуенная... во всех парах 3 - 4... это как так ваще?!:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд фигасе у догмана оценки))) приятно каешн поражен))))Добавлено через 4 минуты 34 секунды я могу предсказать оставшиеся голоса судей, кроме фоготена:)Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
а Вагоз не учавствовал:o |
Цитата:
Цитата:
Блин да я там танцульки сдал, думал ваще сольют) На этот раунд тема нормас. сделаю че нить хорошее. |
Цитата:
а Формальдегид тоже 29, упырь:kiss: (с) СашкоМедиум:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. | |