![]() | |
Я бы с удовольствием...Жду... |
чё вы там чувачки и чувиха?:) стрёмно? :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд такой тупняк.. неделю дали чтоб отсудить 8 трэков, а их и отсудить то толком не смогли..половины нет, половина без комментов..:o |
:tomato:ээээээээ что за хуйня а чего я честно судил нада было тоже схалявить |
Цитата:
|
Цитата:
как вариант: не трожь святое, век воли не видать:boyara: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
батол берёт ДАША,ДАША,ДАША,ДАША,ДАША :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:;) ну ещё Ваня) Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
комедиум слетает мисту)))
|
Цитата:
|
Теперь нам мутантов ждать???:guinda: |
Цитата:
А вообще не факт =D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо подсолить :guinda: |
Цитата:
|
Я предпочитаю майонез сметане :rolleyes::kiss: |
сметана незаменима :/ никакой майонез не сравницца и перцу туда ещё :D |
Цитата:
|
в 3х парах из 4х равный счёт... с таким трендом последний судья будет самым большим гавнюком во Всесленной (с):rolleyes: Дядюшка Зло, момент твоего наматывания соплей портить не буду... но ты меня обидел... значит Ваня Вагоз хуярит чёшь на форуме - он активный, а я хярю чушь - в бочке затычка...:mad: между прочим дыру лонгмикса я собой не затыкал:black: Всем недоэкстрасенсам!!! если вы наебётесь в своих предсказаниях, я вас гноить буду до гроба вашего... я бля злопамятный |
Цитата:
часто не удачно;) хотя как знать,тебе ,наверное,очень смешно, а стало быть всё-таки удачно;) |
оценочки:krik::tomato: |
через полчаса от меня будут |
Цитата:
|
отсудил,кинул организаторам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. | |